Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

думаю ауди
Какого года?  Надеюсь узнаем, ждём-с.... 

Поделиться сообщением

За миллион отдавать за джетту, короллу, октавию, церато и т.д. это уже сильно на любителя. Я бы сделал другой выбор, двумя классами выше.

Ух ты! Это где у нас класс Е продается за миллион или даже полтора?? Или речь о б/у лохматых годов? Тогда да, согласен, что это сильно на любителя...

Поделиться сообщением

Я думаю про новую речь шла. Не мониторю рынок, поэтому не знаю сколько ауди А4 минимально стоит. Новерное дорого. 1,5-2,0 млн. Это я привел пример. Более подходящее поближе покачественнее и подороже чуток не вижу. Может быть только другого класса авто (например пассат, суперб).  

Поделиться сообщением

Не, на  пассате другая фирма, там нет такого. Да у меня даже на шкоде такого не было, там нормальная акустика.

А какой фирмы динамики?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

супер бюджетная акустика...
Вы считаете D&M супер бюджетным выбором?

Поделиться сообщением

Буковки-то кошерные и самая простая их акустика стоит как джетта в минималке,  только, вот, производят они по спецификациям ваговским... т.е. любое говно - главное подешевле. ВАГ просто использует этот бренд для ПиАристических целей и их производственные мощности ( ну, в самом деле, не создавать же цех по производству акустических систем, ведь это будет стоить сотни миллионов ойро)

• Like 2

Поделиться сообщением

Я честно не знаю что стояло в пятке (максималка), но играло так же посредственно как и все родные магнитолы.

@VOLKSMEN, им своих трех букв уже мало для пиара)).

Поделиться сообщением

Кстати, в тему мест парковки стеклоочистителей.

Конечно не радует, что для того, чтобы очистить стекло и всё вокруг от налипающего снега, нужно совершить тайный обряд, с загоном щёток в сервисный режим.

Но как сегодня заметил, на Ауди Q5 (05 г.в), ситуация АПсолютно такая-же. Поводки не поднять - мешает капот.

Блин, это выходит чуваки с ВАГа, вааще не запариваются по этой теме, на протяжении стольких лет. :-(

И этот гиморой, кочует с модели на модель.

наоборот задумываются. Так сделано чтоб щетки не крали и аэродинамика не страдала

Поделиться сообщением

Сегодня утром багажник открывался,а к вечеру нет, ни на чё не реагирует,что это может быть? За бортом -20. Или может предохранитель сгорел? Подскажите бывалые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас