teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 В Джетте реально не хватает подогрева руля зимой, а ещё хвастаются наличием "зимнего пакета", который уступает Гольфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Да ладно... я сегодня в -14 завелся и пошел балаболить с соседом, 9 минут спустя залез в салон и узрел стрелку температуры ОЖ на 90 градусах... включил обдув и поехал потихоньку. Контакт с холодным рулем имел место быть на протяжении 1 минуты (пока выгонял машину из бокса). Вполне терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Да ладно... я сегодня в -14 завелся и пошел балаболить с соседом, 9 минут спустя залез в салон и узрел стрелку температуры ОЖ на 90 градусах... включил обдув и поехал потихоньку. Контакт с холодным рулем имел место быть на протяжении 1 минуты (пока выгонял машину из бокса). Вполне терпимо Машина то твоя в боксе была, а когда на улице в морозе и нужно срочно ехать, то такая функция не была бы лишней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Машина то твоя в боксе была, а когда на улице в морозе и нужно срочно ехать, то такая функция не была бы лишней На такой случай у меня есть функция перчаток. Всегда в бардачке валяются (он же, вообще, перчаточным ящиком именуется - вот пусть отдувается) на 34ке действительно была подогреваемая личинка водительской двери - офигеть какая нано-технология!! Даже не знал об этом. Но на роллс-ройсе такого действительно нет) Изменено 3 января 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Функция подогрева личинки исчерпала себя с появлением безключевого доступа. 21 век, ребята, какой такой подогрев личинок?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Я за всё время владения только раз засунул жало ключа в замочную скважину и то только для того, что-бы убедиться орёт сигналка или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) А я вообще ни разу. Жало ключа девственно как и личинки замков под заглушками дверных ручек ))) Изменено 3 января 2016 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Пля... У меня тоже личинка целка... Только сейчас осознал... Что делать? Оставить как есть или...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Пля... У меня тоже личинка целка... Только сейчас осознал... Что делать? Оставить как есть или...? Будь первым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 От холодного руля спасаюсь перчатками. На рынке купил, х/з как материал называется, он тонкий и по рулю не скользит, самое то для зимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах