Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

В Джетте реально не хватает подогрева руля зимой, а ещё хвастаются наличием "зимнего пакета", который уступает Гольфу

Поделиться сообщением

Да ладно... я сегодня в -14 завелся и пошел балаболить с соседом, 9 минут спустя залез в салон и узрел стрелку температуры ОЖ на 90 градусах... включил обдув и поехал потихоньку. Контакт с холодным рулем имел место быть на протяжении 1 минуты (пока выгонял машину из бокса). Вполне терпимо :xixixi:  

Поделиться сообщением

Да ладно... я сегодня в -14 завелся и пошел балаболить с соседом, 9 минут спустя залез в салон и узрел стрелку температуры ОЖ на 90 градусах... включил обдув и поехал потихоньку. Контакт с холодным рулем имел место быть на протяжении 1 минуты (пока выгонял машину из бокса). Вполне терпимо :xixixi:  
Машина то твоя в боксе была, а когда на улице в морозе и нужно срочно ехать, то такая функция не была бы лишней

Поделиться сообщением

Машина то твоя в боксе была, а когда на улице в морозе и нужно срочно ехать, то такая функция не была бы лишней

На такой случай у меня есть функция перчаток. Всегда в бардачке валяются (он же, вообще, перчаточным ящиком именуется - вот пусть отдувается)

на 34ке действительно была подогреваемая личинка водительской двери - офигеть какая нано-технология!! Даже не знал об этом. Но на роллс-ройсе такого действительно нет)

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Функция подогрева личинки исчерпала себя с появлением безключевого доступа. 21 век, ребята, какой такой подогрев личинок?))

• Like 1

Поделиться сообщением

Я за всё время владения только раз засунул жало ключа в замочную скважину и то только для  того, что-бы убедиться орёт сигналка или нет...

Поделиться сообщением

А я вообще ни разу. Жало ключа девственно как и личинки замков под заглушками дверных ручек )))

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Пля... У меня тоже личинка целка... Только сейчас осознал... Что делать? Оставить как есть или...?

Поделиться сообщением

Пля... У меня тоже личинка целка... Только сейчас осознал... Что делать? Оставить как есть или...?

Будь первым!!! :xixixi:

Поделиться сообщением

От холодного руля спасаюсь перчатками. На рынке купил, х/з как материал называется, он тонкий и по рулю не скользит, самое то для зимы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас