Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 А кто восхищается? Особенно если они в связке с автоматом...Никто моторами оптимы и мазды 6 в базе и не восхищался. Оптима кстати в базе идёт с 6-ти ст. механикой. И hyundai i40 за миллион можно было взять, только там 1.6 мкпп, совсем печально как-то. У брата i40 2.0 на ручке, та едет не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Мне допустим для двоих Джетты выше крышиВы счастливый человек и не гонитесь за понтами, а многим хочется по-больше, по-престижней за те же деньги и это их право, ведь машину по-больше многие берут не ради понтов, а ради комфорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIMUR76 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Сегодня утром забрал из тёплого места,багажник не открывается,поеду к официалам. Оказалось обрыв проводки из-за частого открывания багажника,да и морозы были,поменяли по гарантии проводку! Машине 1.6 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Пошла возня! Вопрос был про скрип тормозов, а по факту получили сравнее авто. так ответили же, что колодки могут подмерзать. Скип то какой? При торможени или сначала движения? Скрип или скрежет?Оказалось обрыв проводки из-за частого открывания багажника,да и морозы были,поменяли по гарантии проводку! Машине 1.6 года замки в джетте гавно, известный факт. А вот на проводку вроде не было повальных жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edisson 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Спустя 2,5 года, у меня то же самое произошло с проводами багажника. Почему то потрескались, а один перетерся, спаял, изолировал все бенч пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Оказалось обрыв проводки из-за частого открывания багажника Т.е. багажником как и ДСГ лучше не пользоваться тоже?) ВАГ отжигает. У меня на работе багажник открывают 2 раза в день, не считая моих ползаний туда. Как быть в таких случаях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Загодя привязать к рычагу замка проволоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Загодя привязать к рычагу замка проволоку. Пусть тогда с завода тросиком дублируют. Или не выпендриваются, а ставят тросик, если норм провода поставить - черезмерное удорожание авто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Сегодня меня постигло несчастье с замком водительской двери. Все пассажирские открылись. Долго щелкал кнопкой думал отойдет. НЕТ. Пришлось лазать задирая ноги. Приехав на работу вспомнил что у меня есть возможность вручную ключом открыть. И впервые за почти три года вставил ключ в замок. Правда пока не смазал вставить не смог. И открыл свободно дверь. Причем без каких либо усилий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Некоторые погуляли пздц как походу на праздниках Колодки заскрипели зимой!! Ужас мля! В снег/слякоть/песок/грязь, как такое может быть? Мазда 6, Камри, Мондео, Теана Е-класс ! Про Оптиму вообще доставило. У друга такая. Это просто большой Солярис А, забыл, Джетта - говно, но я себе её купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах