EYN 288 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Сегодня меня постигло несчастье с замком водительской двери. Все пассажирские открылись. Долго щелкал кнопкой думал отойдет. НЕТ. Пришлось лазать задирая ноги. Приехав на работу вспомнил что у меня есть возможность вручную ключом открыть. И впервые за почти три года вставил ключ в замок. Правда пока не смазал вставить не смог. И открыл свободно дверь. Причем без каких либо усилий. А после ключа с кнопки стала открываться-закрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 @EYN, Да. Всё заработало в штатном режиме. Я даже подумывал может замерзла личинка и поэтому не открывался. Потому что без смазки ключ вошел только на треть. Хотя вряд ли, потому как с пульта открываем без её участия. Единственное что может быть примерз тросик и я его в ручную протянул, а приводу не хватило сил. А ключ не входил потому что три года уже срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIMUR76 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Т.е. багажником как и ДСГ лучше не пользоваться тоже?) ВАГ отжигает. У меня на работе багажник открывают 2 раза в день, не считая моих ползаний туда. Как быть в таких случаях? Может это из-за того,что я переставил одну пружину на последнее отверстие и багажник у меня всегда сейчас открывается сразу и полностью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Не могу не отметить отсутствие возможности отключить антибукс, бесит ппц, особенно после прошедшего снегопада.. ну как так в авто для РФ подложить такую свинью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Не могу не отметить отсутствие возможности отключить антибукс, бесит ппц, особенно после прошедшего снегопада.. ну как так в авто для РФ подложить такую свинью.. А кнопка около прикуривателя разве не отключает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 У меня нетти этой кнопки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 У меня нетти этой кнопки( Значит у вас есть ЕСП. Это намного круче антибукса и ничего отключать не нужно. У меня на липучке не машина, а джип, гребет как сумасшедшая... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 У меня нетти этой кнопки( Т.е. принудительно антипробуксовочную систему отключить нельзя?! Может вкупе с ЕСП отключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Может это из-за того,что я переставил одну пружину на последнее отверстие и багажник у меня всегда сейчас открывается сразу и полностью.... ну провода же ты не перекладывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) ESP это гуд спору нет, но вот в горку по снежной каше из гаражного хозяйства выехать проблематично, 9-ки и акценты вылетают поднимая снежно-грязевую кашу, а я курам на смех лопаткой колею себе прокапывал, чтобы выехать)) Т.е. принудительно антипробуксовочную систему отключить нельзя?!Может вкупе с ЕСП отключается? В том и прикол нет кнопки отключения, чуть лучше ситуация если в Sport КПП перевести, но один хрен 2000-2200 об/мин больше мотор не раскручивается Изменено 14 января 2016 пользователем tur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах