Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Т.е. принудительно антипробуксовочную систему отключить нельзя?! Может вкупе с ЕСП отключается? Есп не отключается. Изменено 14 января 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Кст. сегодня наблюдал за такой же комедией владельца Ц-шки в 211 кузове.. Плюс у него бампер еще как грейдер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Есп не отключаемая. Ничёсе!! Я перед каждой парковкой в неочищенный участок (просто сугроб на дороге), где даже никто не паркуется, и выездом из него, отключаю антибукс и ходом туда залетаю. Точно также пробираюсь зимой после снегопада на дачу, когда сторож "забыл" к выходным завести трактор и почистить дороги С включённым антибуксом в такую погоду только ездить пиктограммой мигать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Кст. сегодня наблюдал за такой же комедией владельца Ц-шки в 211 кузове.. Плюс у него бампер еще как грейдер) Это провал конечно У БМВ , прямого конкурента Мерса и на ЗП, отключается даже в два этапа: нажимаешь отключается антибукс, держишь пару секунд - вырубаются все ошейники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) ESP это гуд спору нет, но вот в горку по снежной каше из гаражного хозяйства выехать проблематично, 9-ки и акценты вылетают поднимая снежно-грязевую кашу, а я курам на смех лопаткой колею себе прокапывал, чтобы выехать)) В том и прикол нет кнопки отключения, чуть лучше ситуация если в Sport КПП перевести, но один хрен 2000-2200 об/мин больше мотор не раскручивается При движении по обычной дороге, для эффективного разгона, наверно больше и не нужно(оборотов). Но вот чтобы не оставить возможность отключения ЕСП в экстренной, неординарной ситуации это конечно Фольксваген исполнил нормально Изменено 14 января 2016 пользователем NickJet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Значит у вас есть ЕСП. Это намного круче антибукса и ничего отключать не нужно. У меня на липучке не машина, а джип, гребет как сумасшедшая...Я вот со Скаем согласен полностью, джетта иному паркетнику фору даст - гребёт как сумасшедшая!))@NickJet, в неотключаемой есп и аср нет ничего криминального. Ты ходом берёшь препятствия, а мы медленно, но верно гребём двумя колёсами благодаря ЕДС (имитация блокировки), а она очень даже помогает. Да, были случаи, когда нужно было прям ходом навалить у меня был один такой случай за три года. И то, возможно спасовала не машина, а я, так как просто неумел/непредугадывал поведение электронники. В общем норм Изменено 14 января 2016 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) При движении по обычной дороге, для эффективного разгона, наверно больше и не нужно(оборотов). Но вот чтобы не оставить возможность отключения ЕСП в экстренной, неординарной ситуации это конечно Фольксваген исполнил нормально В том и пакость от VW, что там где надо шлефануть она технически это не может.. Sancheg, какой паркетник, у меня она в проходимости жигулям уступает, причем резина норм Изменено 14 января 2016 пользователем tur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Хз куда и как вы ездите. Понятно, что у нас юг фседела, но у нас бывают не хуже снегопады. Да и живу я в дачном кооперативе, где снег не всегда чистят. У меня вопросов с проходимостью не возникает, вот прям вообще нет вопросов в этом плане. Кнопку отключения АСР могли бы сделать, конечно. Лишней бы не была. В отключении ЕСП нет никакой необходимости ИМХО. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) На пятке ездил проблем не возникало вообще. На 408м тоже. Хоть и автомат. Лично 2 кроссовера вытаскивал им Тут скорее дело в водителе Изменено 14 января 2016 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Я вот со Скаем согласен полностью, джетта иному паркетнику фору даст - гребёт как сумасшедшая!))@NickJet, в неотключаемой есп и аср нет ничего криминального. Ты ходом берёшь препятствия, а мы медленно, но верно гребём двумя колёсами благодаря ЕДС (имитация блокировки), а она очень даже помогает. Да, были случаи, когда нужно было прям ходом навалить у меня был один такой случай за три года. И то, возможно спасовала не машина, а я, так как просто неумел/непредугадывал поведение электронники. В общем норм Возможно) Если копать до твёрдой поверхности. А когда под тобой сантиметров 30 рыхлого снега, этот номер не пройдёт, включённая ЕСП не даст развить ни скорость, ни нужные обороты, далее остановка, тачка зарывается и привет. Вообщем у каждого своя правда и условия эксплуатации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах