tur 15 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) У меня элементарный подъем по снежной каше или снежный занос превращается в геморой .. Без этого не езжу Тут скорее дело в водителе Возможно) Если копать до твёрдой поверхности. А когда под тобой сантиметров 30 рыхлого снега, этот номер не пройдёт, включённая ЕСП не даст развить ни скорость, ни нужные обороты, далее остановка, тачка зарывается и привет. Изменено 14 января 2016 пользователем tur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 В том и пакость от VW, что там где надо шлефануть она технически это не может.. Sancheg, какой паркетник, у меня она в проходимости жигулям уступает, причем резина норм А я соглашусь с Islandsky и Sancheg - геометрическая проходимость у Джетты с ППД на очень приличном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 А я соглашусь с Islandsky и Sancheg - геометрическая проходимость у Джетты с ППД на очень приличном уровне 100% особенно без ESP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Кстати, АСР отключается, только толку от этого нет нифига. Нужно исполнить танец с бубном: на незаведенном авто включить аварийку, пять раз нажать на газ и завести машину, АСР отключится. Может ошибся с последовательностью, загуглите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Кстати, АСР отключается, только толку от этого нет нифига. Нужно исполнить танец с бубном: на незаведенном авто включить аварийку, пять раз нажать на газ и завести машину, АСР отключится. Может ошибся с последовательностью, загуглите. @tur, это твой шанс!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Пробовал! Как только начинаешь движение, врубается снова собака) Каждый раз ностальгирую по 5-му кузову в этом плане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 @tur, ну если так парит, есть же отчеты по установке кнопки и отключению ЕСП, может таким путём пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Пробовал! Как только начинаешь движение, врубается снова собака) Каждый раз ностальгирую по 5-му кузову в этом плане) Сдаёмся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) tur, ну если так парит, есть же отчеты по установке кнопки и отключению ЕСП, может таким путём пойти? Хотел этим заморочиться еще прошлой зимой, да снега пошли на убыль так и забил.. А сейчас она в продаже, не хочется самоделок лепить, народ пугать Изменено 14 января 2016 пользователем tur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах