NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Хотел этим заморочиться еще прошлой зимой, да снега пошли на убыль так и забил.. А сейчас она в продаже, не хочется самоделок лепить, народ пугать Следущей тачкой будет жып? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Пока не ясно, сейчас кашкай и джетта были в семье, удобно было.. Теперь жена в декретном отпуске задумал продать обе и купить одну дорогую, кашкай продал.. а по джетте ни одного звонка)) Сижу пока на попе ровно А так хотел Туран Изменено 14 января 2016 пользователем tur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Пока не ясно, сейчас кашкай и джетта были в семье, удобно было.. Теперь жена в декретном отпуске задумал продать обе и купить одну дорогую, кашкай продал.. а по джетте ни одного звонка)) Сижу пока на попе ровноПо предыдущим сообщениям, подумал что терпение закончилось) Как вариант: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) К нам этот кузов жалко не привезут Изменено 14 января 2016 пользователем tur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 В том и пакость от VW, что там где надо шлефануть она технически это не может.. Sancheg, какой паркетник, у меня она в проходимости жигулям уступает, причем резина норм Ну так, на то она и ЕСП, чтобы не давать шлифовать и я спокоен, что моя жена нигде случайно, по неопытности, не шлифанет. У моей бывшей семерки (ВАЗ) клиренс был 160 мм, у джетты тоже 160 мм, хз в чем она у Вас уступает по проходимости. Недавно вез сестру с ее мужем по загородным заснеженным ухабам. Он кричит куда едешь щас встрянем, а я не понимаю че он кипишует. Он потом говорит, я бы на своем Фокусе 3 тут сел бы или днищем или порогом, выдели бы вы мою улыбку в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 По предыдущим сообщениям, подумал что терпение закончилось) Как вариант: image.jpeg Не так все критично) Джетта классная тачка с типичными болячками ВАГа, нужно понимать, что она предназначена для хороших дорог и более щадящего климата. Ну так, на то она и ЕСП, чтобы не давать шлифовать и я спокоен, что моя жена нигде случайно, по неопытности, не шлифанет. У моей бывшей семерки (ВАЗ) клиренс был 160 мм, у джетты тоже 160 мм, хз в чем она у Вас уступает по проходимости. Недавно вез сестру с ее мужем по загородным заснеженным ухабам. Он кричит куда едешь щас встрянем, а я не понимаю че он кипишует. Он потом говорит, я бы на своем Фокусе 3 тут сел бы или днищем или порогом, выдели бы вы мою улыбку в тот момент. Ну я имел ввиду передний привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) К нам этот кузов жалко не привезут И вот ты специально выложил фотки, чтобы мечтающие о минивэне пустили слюну? Изменено 14 января 2016 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Sancheg, неотключаемый антибукс все-таки не есть хорошо. При подъеме на крутую горку передние ведущие колеса автомобиля разгружаются в значительной степени и по этой причине сила сцепления колес с дорогой также заметно уменьшается. Поэтому при таких подъемах нужна определенная техника вождения: пониженная передача, большой газ до приличной раскрутки коленвала, резкий разгон и прешь вперед с одной мыслью, как бы не потерять скорость, как бы не остановиться. А тут тебе облом - из-за разгруженной передней оси антибукс сработал намного раньше, чем ты ожидал, и в результате вышел конфуз - мотор сдулся и машина не смогла преодолеть песчаный или заснеженный подъем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Sancheg, неотключаемый антибукс все-таки не есть хорошо. При подъеме на крутую горку передние ведущие колеса автомобиля разгружаются в значительной степени и по этой причине сила сцепления колес с дорогой также заметно уменьшается. Поэтому при таких подъемах нужна определенная техника вождения: пониженная передача, большой газ до приличной раскрутки коленвала, резкий разгон и прешь вперед с одной мыслью, как бы не потерять скорость, как бы не остановиться. А тут тебе облом - из-за разгруженной передней оси антибукс сработал намного раньше, чем ты ожидал, и в результате вышел конфуз - мотор сдулся и машина не смогла преодолеть песчаный или заснеженный подъем. Было летом такое, на даче чернозем, пошел дождь. Надо было подняться в небольшую горку, с включенным антибуксом все было так как описываешь, машина почти заехала на горку и тут разгрузка передней оси, опять назад и так раза три. Потом вспомнил, что антибукс отключается, отключил и выехал с первого раза. Так же вчера было, только вместо чернозема толстый слой снега, едешь, а машина встает, сразу отключил антибукс и выехал без проблем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Sancheg, неотключаемый антибукс все-таки не есть хорошо. При подъеме на крутую горку передние ведущие колеса автомобиля разгружаются в значительной степени и по этой причине сила сцепления колес с дорогой также заметно уменьшается. Поэтому при таких подъемах нужна определенная техника вождения: пониженная передача, большой газ до приличной раскрутки коленвала, резкий разгон и прешь вперед с одной мыслью, как бы не потерять скорость, как бы не остановиться. А тут тебе облом - из-за разгруженной передней оси антибукс сработал намного раньше, чем ты ожидал, и в результате вышел конфуз - мотор сдулся и машина не смогла преодолеть песчаный или заснеженный подъем. Антибукс отключается на машинах без ЕСП. У машин с ЕСП есть такая замечательная функция - "электронная блокировка дифференциала", электроника притормаживает буксующее колесо, передавая крутящий момент на другое. На липучке по голому льду в горку поднимаюсь спокойно без разгонов. По машине вибрации, чувствуется как работает эта "электронная блокировка дифференциала" попеременно притормаживая колеса, лампочка ЕСП мигает как сумасшедшая, но машина гребет без намеков остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах