Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Храню резину в горизонтальном положении,в стопке, чуть приспускаю воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 А сколько ей лет? Мож уже правда менять её пора,,, мне как то сказали, что резина это такой товар,,, который про запас не берётся. И современем она портится, даже если на ней не ездишь................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Резине этой зимой будет 3 года, но в первую зиму наездил на ней менее 1 тыс.км. Не думаю ее менять. Пусть погудит пока не износится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 ну три года это не так уж и много...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusta The Great 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 средний срок службы резины 4-5 сезонов (шипованной) ... А у меня сейчас оч похожая история на автора! У меня резина Амтел, прошлый сезон было всо ок, правда и на другой машине эхксплуатировали, а теперь резину пользую на джетте, и зимой на асфальте оч похожие симптомы... Шум/гул проявляется на 50-60км/ч, но пропадает при езде по покрытию мягкому - тобишь по снегу, не сильно укатонному... В моём случает - шипы после летней "спячки" нужно было раскатывать, а сейчас где попадаю на асфальт то гул снова появляется, правда гораздо меньшей интенсивности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Сергей 64 rusЗнакомая проблема Возможно, в одном из колес по мере износа вылезла измененная структура резины, в этом месте она и гудит по асфальту, когда этим местом проезжает. . Т.е. или шишка или провал (например тормознул активно). И пока не "подотрётся" будет "вжикать". Я терпел с новья около полутора тысяч км пробега. Сейчас никаких посторонних звуков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 это проблема только зимних шин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 это проблема только зимних шин? Нет, не только.... у меня два года назад было такое на летней резине. Тоже лето откатал все гуд, прошла зима, переобулся и тут началось... 3 недели голову ломал и только потом в сервисе мне показали в чем была проблема... колеса за зимнюю спячку превратились из обычных в зубчатые))))) пришлось менять новую резину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 А где и как хранил резину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 в гараже, при температуре +9...+3, в горизонтальном положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах