Перейти к публикации
Andres

RNS 510 + MDI + iPod (iPhone). Искажение звука.

Рекомендованные сообщения

Я смогу проверить только как вернусь на родину, хотя мож тут найду где фольц с такой приблудой... отпишу. оно и на айфоне и на айподе одинакого глючит у тебя? кстати пусть зайдут в адаптацию медиа ина ваг комом может там что есть...

Поделиться сообщением

Одинаково. На Айподе, на Айфоне, и на Айфоне сына. 100% Эпл девайсы здесь ни причем. Пробовал подключать на Туарег (кетайский заменитель РНСки) и Айфон и Айпод- звучит великолепно.

У них нет Вагкома. Работают на оригинальной проге. Только хотят приобрести. Буквально месяц назад приобрели набор (оригинальный) для установки парктроника. Теперь не сверлят, а "продавливают" отверстия в бампере для датчиков. Краску не нарушают.

Изменено пользователем Andres

Поделиться сообщением

сколько ОД содрал за установку?

Работа по установке. 2700гр. 330у.е. Не дешево, но работы действетельно много. Камера. Парктроник. РНС. Миди. Делали два дня. И потом еще 2 часа. И еще немножко доделать надо. На пару часиков. Можно сказать - 2.5 рабочих дня.

Поделиться сообщением

Устранили. Ошибка при подключении Миди к АУХ. Перепутали "землю" и левый канал.

Айпод и Айфон звучит отлично.

Поделиться сообщением

Устранили. Ошибка при подключении Миди к АУХ. Перепутали "землю" и левый канал.

Айпод и Айфон звучит отлично.

А что там электрик четыре дня назад вещал что перепутать невозможно? :-)

оправлено с мобильного

Поделиться сообщением

Устранил другой электронщик. В другом сервисе. И Вагком у них в наличии. Посоветовал Тимур (у которого покупал все доп оборудование) обратиться к нему. Вместе (я и электрик) сидели разбирались. Толковый парень, молодец. Творчески подошел к проблеме. Я вроде и сам инженер электрик (авиационное оборудование), но на сервисе ОД сильно свой нос не засунешь. Машина на гарантии, поэтому пришлось переносить все тяготы.......

Про Юру электрика ОД, ничего плохого сказать не хочу, его там затуркали, работает без выходных, не очень внимательно сделал подключение Миди.

Кстати провода там не подключаются разъемами, а коннектятся вручную. Штатный АУХ отрезается и в разрыв коннектят выход с Миди. Был уверен, что в трех проводах запутаться нельзя. Ошибся.

Всем спасибо за участие в теме!

Поделиться сообщением

нужно было вынуть штатный аукс и вообще его не включать, кому он нужен там когда есть медиа-ин?

и никаких разрывов и скруток

Поделиться сообщением

Вопрос ко всем, кто пользуется Миди и Айподом в машине. Звук по громкости у вас одинаковый на всех источниках? Радио, СД, Винт, Флешка, и переходим на Айпод, такая же громкость?

У меня все кроме Айпода одинаково звучит и по качеству и по уровню громкости, кроме Айпода. Айпод звучит на 50% тише и с искажениями. Если в настройках сравнять звук по громкости со всеми источниками (поставить на "Громко") искажения - увеличиваются в 5 раз........

Сегодня ОД доделал мне камеру. Миди, как ни крутил электрик- ничего не получилось. изменить в лучшую сторону. Говорит - там нечего перепутывать все разъемы втыкаются в свое место, ничего перепутать нельзя. Рядом стоял Туарег, устанавливали в него, какой-то кетайский заменитель РНСки. Уже с возможностью подключения Айпода. Пробовали на нем, все отлично. Айпод играет с одинаковой громкостью со всеми остальными источниками. А по качеству лучше всех. У меня вся фонотека в лослессе записана. Хотелось прослезиться от............. Неужели бракованный Миди??? Напишите свои наблюдения, может у всех так с Айподом? Может миди недоделанный суррогат???

У меня RCD 310 c выходом на Apple (пакет медиа2), скажу, что всё играет отлично, искажений нет, слушаю только айпод и наслаждаюсь звуком ;) в тунце (айтюнс) настройки базовые, уровень выхода громкости в магнитоле 1...

Поздравляю с устранением)))приятного прослушивания)

Изменено пользователем WonderAlex

Поделиться сообщением

Интересный пакет у Вас. Мне доказывали, что к РСД 310 нельзя подключить МДИ. А если нельзя подключить МДИ то и айпод работать не будет. (вернее будет работать любой источник звука через вход АУХ). Вы же подключаете не через АУХ? У Вас уже родной 30пиновый разъем айпода? И название трека, исполнителя, альбома тоже гоирит на дисплее?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас