metsur 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 с холодами 29.11.2013 появилась такая проблема, странно все это при пробеге 2500 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) @metsur, Вчера утром тоже появилась такая проблемма. Звук прибавил вроде заиграло, как будто пробило. Пробег 3000. Если снова проявится поеду к дилеру. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Oleg 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 пробег 7300. та же хрень. не игарет левый динамик. обнаружил сегодня после суточного простоя на морозе -15, -20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 С понижением температуры до -10 перестал работать динамик и в правой двери. После того как салон прогреется начинают работать. Думаю дело в голове не любит морозов. А как объяснить дилеру, пока до них едешь салон прогревается и всё работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilavrik 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Скорее всего дело не в башке а в проводах, у меня автозапуск на холоде не включался, проблема была в контакте. И только на холоде, на прогретую или в боксе -фиг поймаешь. Может глупость скажу при охлаждении провода как бы сжимаются. Погуглил вроде все сходится, но все таки не надо было сопромат прогуливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) да уже много раз ранее обсуждалось- ВАГ ставит г..ные динамики и собирает двери по г..ной технологии (то ли вентиляции не хватает, то ли герметичности), из за чего при морозах эти балалайки тупо замерзают в дверях. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 С понижением температуры до -10 перестал работать динамик и в правой двери. После того как салон прогреется начинают работать. Думаю дело в голове не любит морозов. А как объяснить дилеру, пока до них едешь салон прогревается и всё работает? Поговори с сервисменом, пригони на их стоянку с вечера, утром прибежишь, покажешь. Это практикуется. да уже много раз ранее обсуждалось- ВАГ ставит г..ные динамики и собирает двери по г..ной технологии (то ли вентиляции не хватает, то ли герметичности), из за чего при морозах эти балалайки тупо замерзают в дверях. Писали же про провода... нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Писали же про провода... нет? Возможны варианты. Но если провода ломаются/перетираются- то при потеплении они обратно не прирастают- если уж отвалилось так отвалилось. А вот замерзание динамиков в 6-й Джетте отмечалось в предыдущие зимы у некоторых владельцев. Было такое уже. В другой теме. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 да уже много раз ранее обсуждалось- ВАГ ставит г..ные динамики и собирает двери по г..ной технологии (то ли вентиляции не хватает, то ли герметичности), из за чего при морозах эти балалайки тупо замерзают в дверях. Ты был прав, не хватает герметичности. Сначала была слякоть и сырость, а с наступлением морозов всё замёрзло и перестало работать. Сейчас пока мороз и сухо всё играет. Даже не представляю что будет после мойки. Надо что то делать. Думаю дилер не поможет, тупо воткнут такие же динамики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Нехватает как раз вентиляции, герметичность достаточная для обеспечения отсутствия конденсата в двери любого авто недостижима, а вот обеспечить достаточный воздухообмен это было бы решением.... Ща думаю о том как это сделать..... Предварительно - обеспечение подачи воздуха снизу двери и выхода его сверху (это если не заморачиваться с принудительным воздухообменом) Гемор только в том что бы обеспечить незаметность, ибо тупо сверлить отверстия как то неохота по понятным причинам. зы. некоторое время занимался климатическими установками для помещений промышленных предприятий в которых размещали системы автоматики и управления, что такое вентиляция и конденсат знаю непонаслышке Изменено 12 декабря 2013 пользователем Rusk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах