Перейти к публикации
MaksVRN

Frau Jetta 1.4 TSI 150 л.с.DSG-7 HIGHLINE

Рекомендованные сообщения

@MaksVRN, молодца! еще бы номерочки и цены - было бы вообще супер!

Туманки такие не рассматривал: http://www.ebay.com/itm/2x-Daytime-Running-Light-LED-DRL-Daylight-Lamp-Turn-Signal-for-Sagitar-MK6-11-12-/400425135906?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item5d3b32af22&vxp=mtr

еще есть такой вариант

http://www.ebay.com/itm/111044821330?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Поделиться сообщением

еще есть такой вариант http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649

к таким ксенон нужен - иначе с галогеном сочетаться по цвету не будут

Поделиться сообщением

Игрался сегодня с "Васей в обеденный перерыв на работе и вот что удалось активировать))) -  при моргании поваротником дхо теперь гаснет,эффект страбоскопа -при мигании дальним гаснут ДХО, фа-фа без зажигания,стоп без зажигания,мигание аварийки при экстренном торможении,авто закрывание дверей при начале движения и их открытие при остановке,в дождь стеклышки теперь поднимутся сами,а зимой лед с заднего стекла отойдет быстрей( увеличин интервал роботы)  а вот незамерзайки теперь уходить должно меньше ,омыватель фар теперь брызгает на 10 нажатие,так же был активирован сигнал при постановке и снятии с охраны, при постановке и снятие с охраны - "фа-фа", а главное что понравилось- тест стрелок при запуске двигателя- тема))) всем советую!

• Like 1

Поделиться сообщением

Переобулся сегодня на лето, заводские Pirelli P7 made in Brasilia  удачно продал Через Авито за 12р комплект пробег 3000км, не нравились они мне по шуму и по управлению, приобрёл в Метро Мatador MP44 Elite 3 за 2800р за балон - произведены в Словении на заводе Контитенталь и рисунок как у Контика 5, ощущения от резины совсем другие) поставил на Реплика А 35 аля Audi по 3700р за штуку покупал в интернет магазе R17, фото пока не стал делать, так как в комплекте были заглушки Ц.О. Audi, буду искать VW тогда и фото выложу)) в нашем городе оказалось цело проблеммой найти проставочные кольца т.к у на Дисках 66.6 а на Джетке нашей 57.1, нашел наконец в "Светофоре" за 104р за комплект)) Внешним видом очень доволен и шумка на уровне!

Пробег 16000 - полёт нормальный))

Изменено пользователем MaksVRN

Поделиться сообщением

Игрался сегодня с "Васей в обеденный перерыв на работе и вот что удалось активировать))) -  при моргании поваротником дхо теперь гаснет,эффект страбоскопа -при мигании дальним гаснут ДХО, фа-фа без зажигания,стоп без зажигания,мигание аварийки при экстренном торможении,авто закрывание дверей при начале движения и их открытие при остановке,в дождь стеклышки теперь поднимутся сами,а зимой лед с заднего стекла отойдет быстрей( увеличин интервал роботы)  а вот незамерзайки теперь уходить должно меньше ,омыватель фар теперь брызгает на 10 нажатие,так же был активирован сигнал при постановке и снятии с охраны, при постановке и снятие с охраны - "фа-фа", а главное что понравилось- тест стрелок при запуске двигателя- тема))) всем советую!

Да уж доигрался не плохо много полезного получилось класс!

Я бы тоже от теста стрелок не отказался, но увы 11 год  у нас такого не сделать  :zakumar:

Поделиться сообщением

Да уж доигрался не плохо много полезного получилось класс!

Я бы тоже от теста стрелок не отказался, но увы 11 год  у нас такого не сделать  :zakumar:

Да Миша, мы с тобой братья по несчастью! 11 год обделили тестом стрелочек  :(

Поделиться сообщением

Шторки кострома или волгоград? заднее тоже шторка? или тонировал?

Поделиться сообщением

Номера как и у меня........................

Поделиться сообщением

Задняя полусфера тонировка пятёркой, передние боковые шторки Волгоград, оч качественные, всем советую

Номера как и у меня...............

хорошие циферки и серия у меня весёлая)

Похвалюсь дисочками на Лето- Реплика А35 дизайн Ауди 3700 за штуку,  заглушки были тоже с кольцами, поменял на VW на рынке 1000р комплект

Фото машинки сейчас без бампера, жена притёрла в "Максимире"((((( снял отдал красить, обошлось в 5р

Вот такая у нас хищная мордашка без бампера)

Салончик по-моему получился довольно гармоничный)))

post-12372-0-66422100-1366646345_thumb.jpg

post-12372-0-61245400-1366646531_thumb.jpg

post-12372-0-16692300-1366646598_thumb.jpg

post-12372-0-54751200-1366646622_thumb.jpg

post-12372-0-30600800-1366646669_thumb.jpg

post-12372-0-57099300-1366646920_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Машинка хорошая,,, а притирка бампера это всё ерунда................ Главное метал.................

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас