еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Если не секрет при замене авто потерял много,,, за сколько продал и за сколько взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Диски на Promto , а Porto. Новая Джетка пусть только радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Если не секрет при замене авто потерял много,,, за сколько продал и за сколько взял? продал за 730, взял за 720 Диски на Promto , а Porto. Новая Джетка пусть только радует. Petroveech - спасибо, поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 нормалёк...........главное что бы не пожалел................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Это да, буду надеяться вот и хочу гарантию продлить на всякий случай не помешает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 @MaksVRN, мои поздравления! ровных дорог твоей джеттке! Да, не забудь поменять данные авто в профиле, а то так и будет везде 1,6 АТ.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Кстати, насчет гарантии на дсг. Там вроде бы не 5 лет. А 5 лет или 150 тыс. пробега Поправьте меня, если не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) 5 лет или 150 тыс. пробега Да, вот так. Изменено 10 июня 2013 пользователем kosyachok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Кстати, насчет гарантии на дсг. Там вроде бы не 5 лет. А 5 лет или 150 тыс. пробега Поправьте меня, если не прав. Да, парни именно так, значит мне еще 100000 осталось) что в принципе достаточно и пора будет задуматься о замене машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Да, парни именно так, значит мне еще 100000 осталось) что в принципе достаточно и пора будет задуматься о замене машинки их ещё проехать нужно.......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах