Перейти к публикации
MaksVRN

Frau Jetta 1.4 TSI 150 л.с.DSG-7 HIGHLINE

Рекомендованные сообщения

да, тоже так считаю ,что бампера в России - расходники, за всю эксплуатацию по-любому не ты так тебе притрут(((

Поделиться сообщением

1.6 на автомате не слабо?..........

слабо для чего?

Поделиться сообщением

6. Установил накладки на педали и площадку для отдыха левой ноги GTI- (3р) - приобреталась на Jetta-клубе у Rusik

Помоги номерочками! тоже хочу педали под АКПП и плошадку но говорят нету оригинала...... Подошла нормально?

Поделиться сообщением

А с Ростовской области где живешь. Спрашиваю потому-что, летом собираемся на машине на Родину, в  Ростовскую область, к родственникам, а затем в Абхазию. 

Поделиться сообщением

А с Ростовской области где живешь. Спрашиваю потому-что, летом собираемся на машине на Родину, в  Ростовскую область, к родственникам, а затем в Абхазию. 

парни - что за флуд в моей теме???? в личке об этом не проще общаться? спасибо конечно за подьём темы но всё же...

Помоги номерочками! тоже хочу педали под АКПП и плошадку но говорят нету оригинала...... Подошла нормально?

насколько я знаю- оригинала нет на акпп с хромом, я поставил от механики педаль с хромом GTI, начала тупить машина потому как на ней нет кнопки ки-дауна, пришлось колхозить снимать с нее хром-накладку и ставить на свою родную педаль подточив края её, а накладка на педаль тормоза и на площадку отдыха правой ноги встала идеально, номерочки подскажу чуть позже потому как сразу их не записал- это надо их снимать и переписать номера

Изменено пользователем MaksVRN

Поделиться сообщением

Да собственно интересен только номер накладки на плошадку для отдыха,а на педали накладки я от джетты которые в теме аксесуары,они я так понял без проблем встают.

Поделиться сообщением

@casuals

площадка для отдыха левой ноги- 1K1 864 551 SUB.

Поделиться сообщением

Давненько не обновлял свой бортовик)

И Вуаля))) - Была Jetta 6 1.6 105 л.с. АКПП Тrend Сandy 2012г.в. - стала Jetta 6 1.4 150 л.с. DSG-7 Highline Candy 2011г.в.)

Пока впечатления только положительные, мотор пуля) в ходе поездки в Краснодар 1600км туда-обратно, машинка зарекомендовала себя только положительно, рулится на многорычажке сзади намного острее, коробка передачи переключает вообще не заметно, трасса М4 на 70% вся позволяла держать скорость местами 160-170) расход по бортовику не более 10, а на круизе 9.5, при 120-140 на круизе - 7,5- 8л, что считаю приемлемым при двух пассажирах в салоне и багажнике загруженным под самую крышку! 

Пробег на момент продажи моей 20000км, пробег у новой 49000, специально пробивал по Вину историю, как и у многих, была полностью замена сцепления у DSG на пробеге 33000км и продлена гарантия на 5 лет с записью в сервисной, предстоит ТО-4 на пробеге 54000км, колодки в круг заботливо уже положил предыдудущий хозяин, кто в курсе какие еще работы предстоят на ТО-4??? и планирую продлить гарантию на сам авто еще на год, может кто сталкивался сколько это стоит и вообще возможно это? 

Машинка в основном бегала по трассе Калуга-Московская область, поэтому естественно присутствуют сколы на переднем бампере и отпескоструен лобовик и пластиковые фары, подскажите отполировать фары вообще реально? Лоб скорее всего нет и если не присматриваться на нём почти не заметно

post-12372-0-64771100-1370761109_thumb.jpg

post-12372-0-07216600-1370761165_thumb.jpg

post-12372-0-65460400-1370761202_thumb.jpg

post-12372-0-48385800-1370761331_thumb.jpg

post-12372-0-67860800-1370761694_thumb.jpg

post-12372-0-62046200-1370761718_thumb.jpg

post-12372-0-31046700-1370762711_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Мои поздравления)))) новый проект?) фары полируются) и советую послеэтого их забронировать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас