MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Новый проект точно))) Спасибо Брат! из максималки сделаю предельную максималку))) спасибо за совет, а чем и как полируются? Изменено 9 июня 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Мои поздравления! Полируются в любой малярке, принцип такой же как и при полировке ЛКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Пасибо! понял, надо сделать на днях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 ну в целом принцип тот же ,состав полироли другой спецовый для пластика фар,или стекла если стеклянные,лучше доверить профессионалам,дабы избежать эфекта линзы. будит у кого теперь подглядывать)))))) мой проект пока на тормозах,перезд))) будит у кого теперь подглядывать)))))) мой проект пока на тормозах,перезд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 1K0 947 105 BA WRC плафон комфорт Что за плафон, чем отличается от того что в тренде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 вот это ты ход конём сделал.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 вот это ты ход конём сделал.................. когда покупал свою новой, на хай не хватало и очень много, начав строить из тренда хай, вложив больше 100, понял что да по салону и внешнему виду вложив еще 50 можно довести до максималки но двигателя и шустрой коробки все равно не хватало... вложения никогда не оправдываются а создаются и устанавливаются чисто для себя, для своего самоудовлетворения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) из вкусностей : - диски 17 Porto - RNS 510 - датчики давления в шинах - пакет Медиа 1 - пакет Комфорт(зеркала с автозатемнением и круиз) - парктроники по кругу - складывание зеркал - МФА+ - мультируль - ковры зима+лето оригинал - Радуют сиденья и боковые поддержки в отличие от скамеек Тренда - Расстроило отсутствие регулируемого подлокотника замена которого очень дорога, невозможность активировать тест стрелок т.к. приборка 11 мод.год., но это решаемо в перспективе заменой приборки на цветную и то что багажник при зажатии кнопки на брелке открывается не до конца ну я думаю это решаемо тоже не большими вложениями, климат предыдущего образца тоже меня сильно не парит, исправно пашет вот что главное, не хватает для полного фула пакета техник, в сигналке штатной как то не нуждаюсь, единственное завод с кнопки не помешал бы ну тут как говориться без вариантов ,а установить его самостоятельно будет дорого в планах: - замена всех ламп на светодиодные (подсветка номера уже установлено) - хром накладки на пороги (установлено) - тонировка задней полусферы - шторки на передние боковые стекла (установлено) - диски 17 на зиму (либо продажа зимы на 17 и покупка комплекта 16 дисков+резины, зимой все таки на 17 по нашим дорогам жестковато) - брызговики в круг - нормальный свет с ксеноном ,пока ищутся варианты, скорее всего будет Китай - затяну крышу в пленку - полировка фар - хром накладки на педали и площадку отдыха левой ноги - хром кнопки стеклоподьёмников - хром джойстик управления зеркалами (установлено) - лизованные туманки и ксенон пока как то так) далее еще что то дополнится) Изменено 10 июня 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 В багажнике вроде 1 пружину переставить и всё будет окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) В багажнике вроде 1 пружину переставить и всё будет окай да думаю - это не проблема) и заодно поставлю накладку второй петли Изменено 9 июня 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах