Перейти к публикации
MaksVRN

Frau Jetta 1.4 TSI 150 л.с.DSG-7 HIGHLINE

Рекомендованные сообщения

Ну это да, я в среднем 30 тысяч в год наказываю, сейчас 50 на одометре, значит 3,5 года впереди)

Зато сейчас я успокоился и меня машинка полностью устраивает)))

@MaksVRN, мои поздравления! ровных дорог твоей джеттке! Да, не забудь поменять данные авто в профиле, а то так и будет везде 1,6 АТ.)) 

Мурмыс- профиль поправил;) вот тока не знаю название бортовика теперь тоже менять)?

Господа Джетоводы- у кого тоже мотор CAV - подскажите с номер очками фильтров и расходников, скоро ТО-4, не очень хочется весь форум лопатить(( хотя бы ссылочку...

Поделиться сообщением

поменяй название бортовика и всё...............А как это ты умудрился пойти на такое,,,, тут ведь и продать время нужно, да и найти подходящий вариант...............

Поделиться сообщением

на счёт доп гарантии, у ОД  в районе 1000 евро стоит на год, решать тебе, поздравляю с заменой!!!!

Изменено пользователем Андрэй

Поделиться сообщением

Не 3.5, а полтора-два. Тебе же еще её продать нужно будет :) А без гарантии на такую штуку как дсг народ явно с неохотой глядеть будет...

Поделиться сообщением

Не 3.5, а полтора-два. Тебе же еще её продать нужно будет :) А без гарантии на такую штуку как дсг народ явно с неохотой глядеть будет...

Да тут ещё как сказать,,,,, продать то продаст, смотря за сколько. Когда я продовал свои бывшие машины,, они все у меня на палке были,,, так вот многим палка не устраивает..подавай автомат..........

Поделиться сообщением

Да тут ещё как сказать,,,,, продать то продаст, смотря за сколько. Когда я продовал свои бывшие машины,, они все у меня на палке были,,, так вот многим палка не устраивает..подавай автомат..........

Ну так одно дело старый проверенный гидротрансформатор, а другое - дсг, о котором даже пешеход знает :)

З.Ы. Извини, Макс, развели тут болталку :)

Изменено пользователем allesk

Поделиться сообщением

[

Ну так одно дело старый проверенный гидротрансформатор, а другое - дсг, о котором даже пешеход знает :)

З.Ы. Извини, Макс, развели тут болталку :)

Да ничего парни, зато тему мою подняли))

Не все такие сведущие как мы здесь про ДСГ, да и как много сейчас баб машинки покупают для которых главное автомат не шарят какой и белый цвет сейчас в моде)))

И все таки надеюсь что на сегодняшний день VAG исправил косяки в ДСГ...

Поделиться сообщением

Я когда опеля на дерганом роботе продавал, никто и не спросил, что да как. Покупателю было главное, чтобы только 2 педали было.

Поделиться сообщением

Я когда опеля на дерганом роботе продавал, никто и не спросил, что да как. Покупателю было главное, чтобы только 2 педали было.

Вот, вот! у Тойоты тоже есть коробка-робот на моделях Аурис и Ярис, я недавно у сестры брал машину прокатился, недоумевал как тупит и дергается коробка при переключении, потом узнал что не только у Опеля ну и у Тойоты были такие неудачные роботы...

Поделиться сообщением

Год выпуска поменяй :) А то Авто 2011. Года выпуска - 2012 ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас