MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Ну это да, я в среднем 30 тысяч в год наказываю, сейчас 50 на одометре, значит 3,5 года впереди) Зато сейчас я успокоился и меня машинка полностью устраивает))) @MaksVRN, мои поздравления! ровных дорог твоей джеттке! Да, не забудь поменять данные авто в профиле, а то так и будет везде 1,6 АТ.)) Мурмыс- профиль поправил вот тока не знаю название бортовика теперь тоже менять)? Господа Джетоводы- у кого тоже мотор CAV - подскажите с номер очками фильтров и расходников, скоро ТО-4, не очень хочется весь форум лопатить(( хотя бы ссылочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 поменяй название бортовика и всё...............А как это ты умудрился пойти на такое,,,, тут ведь и продать время нужно, да и найти подходящий вариант............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) на счёт доп гарантии, у ОД в районе 1000 евро стоит на год, решать тебе, поздравляю с заменой!!!! Изменено 10 июня 2013 пользователем Андрэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Не 3.5, а полтора-два. Тебе же еще её продать нужно будет А без гарантии на такую штуку как дсг народ явно с неохотой глядеть будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Не 3.5, а полтора-два. Тебе же еще её продать нужно будет А без гарантии на такую штуку как дсг народ явно с неохотой глядеть будет... Да тут ещё как сказать,,,,, продать то продаст, смотря за сколько. Когда я продовал свои бывшие машины,, они все у меня на палке были,,, так вот многим палка не устраивает..подавай автомат.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Да тут ещё как сказать,,,,, продать то продаст, смотря за сколько. Когда я продовал свои бывшие машины,, они все у меня на палке были,,, так вот многим палка не устраивает..подавай автомат.......... Ну так одно дело старый проверенный гидротрансформатор, а другое - дсг, о котором даже пешеход знает З.Ы. Извини, Макс, развели тут болталку Изменено 11 июня 2013 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 [ Ну так одно дело старый проверенный гидротрансформатор, а другое - дсг, о котором даже пешеход знает З.Ы. Извини, Макс, развели тут болталку Да ничего парни, зато тему мою подняли)) Не все такие сведущие как мы здесь про ДСГ, да и как много сейчас баб машинки покупают для которых главное автомат не шарят какой и белый цвет сейчас в моде))) И все таки надеюсь что на сегодняшний день VAG исправил косяки в ДСГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Ну так одно дело старый проверенный гидротрансформатор, а другое - дсг, о котором даже пешеход знает Я когда опеля на дерганом роботе продавал, никто и не спросил, что да как. Покупателю было главное, чтобы только 2 педали было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Я когда опеля на дерганом роботе продавал, никто и не спросил, что да как. Покупателю было главное, чтобы только 2 педали было. Вот, вот! у Тойоты тоже есть коробка-робот на моделях Аурис и Ярис, я недавно у сестры брал машину прокатился, недоумевал как тупит и дергается коробка при переключении, потом узнал что не только у Опеля ну и у Тойоты были такие неудачные роботы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Год выпуска поменяй А то Авто 2011. Года выпуска - 2012 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах