imaks 11 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 @MaksVRN, молодца! еще бы номерочки и цены - было бы вообще супер! Туманки такие не рассматривал: http://www.ebay.com/itm/2x-Daytime-Running-Light-LED-DRL-Daylight-Lamp-Turn-Signal-for-Sagitar-MK6-11-12-/400425135906?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item5d3b32af22&vxp=mtr еще есть такой вариант http://www.ebay.com/itm/111044821330?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 еще есть такой вариант http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649 к таким ксенон нужен - иначе с галогеном сочетаться по цвету не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Игрался сегодня с "Васей в обеденный перерыв на работе и вот что удалось активировать))) - при моргании поваротником дхо теперь гаснет,эффект страбоскопа -при мигании дальним гаснут ДХО, фа-фа без зажигания,стоп без зажигания,мигание аварийки при экстренном торможении,авто закрывание дверей при начале движения и их открытие при остановке,в дождь стеклышки теперь поднимутся сами,а зимой лед с заднего стекла отойдет быстрей( увеличин интервал роботы) а вот незамерзайки теперь уходить должно меньше ,омыватель фар теперь брызгает на 10 нажатие,так же был активирован сигнал при постановке и снятии с охраны, при постановке и снятие с охраны - "фа-фа", а главное что понравилось- тест стрелок при запуске двигателя- тема))) всем советую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Переобулся сегодня на лето, заводские Pirelli P7 made in Brasilia удачно продал Через Авито за 12р комплект пробег 3000км, не нравились они мне по шуму и по управлению, приобрёл в Метро Мatador MP44 Elite 3 за 2800р за балон - произведены в Словении на заводе Контитенталь и рисунок как у Контика 5, ощущения от резины совсем другие) поставил на Реплика А 35 аля Audi по 3700р за штуку покупал в интернет магазе R17, фото пока не стал делать, так как в комплекте были заглушки Ц.О. Audi, буду искать VW тогда и фото выложу)) в нашем городе оказалось цело проблеммой найти проставочные кольца т.к у на Дисках 66.6 а на Джетке нашей 57.1, нашел наконец в "Светофоре" за 104р за комплект)) Внешним видом очень доволен и шумка на уровне! Пробег 16000 - полёт нормальный)) Изменено 15 апреля 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Игрался сегодня с "Васей в обеденный перерыв на работе и вот что удалось активировать))) - при моргании поваротником дхо теперь гаснет,эффект страбоскопа -при мигании дальним гаснут ДХО, фа-фа без зажигания,стоп без зажигания,мигание аварийки при экстренном торможении,авто закрывание дверей при начале движения и их открытие при остановке,в дождь стеклышки теперь поднимутся сами,а зимой лед с заднего стекла отойдет быстрей( увеличин интервал роботы) а вот незамерзайки теперь уходить должно меньше ,омыватель фар теперь брызгает на 10 нажатие,так же был активирован сигнал при постановке и снятии с охраны, при постановке и снятие с охраны - "фа-фа", а главное что понравилось- тест стрелок при запуске двигателя- тема))) всем советую! Да уж доигрался не плохо много полезного получилось класс! Я бы тоже от теста стрелок не отказался, но увы 11 год у нас такого не сделать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Да уж доигрался не плохо много полезного получилось класс! Я бы тоже от теста стрелок не отказался, но увы 11 год у нас такого не сделать . Да Миша, мы с тобой братья по несчастью! 11 год обделили тестом стрелочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Шторки кострома или волгоград? заднее тоже шторка? или тонировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Номера как и у меня........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Задняя полусфера тонировка пятёркой, передние боковые шторки Волгоград, оч качественные, всем советую Номера как и у меня............... хорошие циферки и серия у меня весёлая) Похвалюсь дисочками на Лето- Реплика А35 дизайн Ауди 3700 за штуку, заглушки были тоже с кольцами, поменял на VW на рынке 1000р комплект Фото машинки сейчас без бампера, жена притёрла в "Максимире"((((( снял отдал красить, обошлось в 5р Вот такая у нас хищная мордашка без бампера) Салончик по-моему получился довольно гармоничный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Машинка хорошая,,, а притирка бампера это всё ерунда................ Главное метал................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах