MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 да, тоже так считаю ,что бампера в России - расходники, за всю эксплуатацию по-любому не ты так тебе притрут((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 1.6 на автомате не слабо?.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nginx 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 1.6 на автомате не слабо?.......... слабо для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 6. Установил накладки на педали и площадку для отдыха левой ноги GTI- (3р) - приобреталась на Jetta-клубе у Rusik Помоги номерочками! тоже хочу педали под АКПП и плошадку но говорят нету оригинала...... Подошла нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim74 5 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 А с Ростовской области где живешь. Спрашиваю потому-что, летом собираемся на машине на Родину, в Ростовскую область, к родственникам, а затем в Абхазию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) А с Ростовской области где живешь. Спрашиваю потому-что, летом собираемся на машине на Родину, в Ростовскую область, к родственникам, а затем в Абхазию. парни - что за флуд в моей теме???? в личке об этом не проще общаться? спасибо конечно за подьём темы но всё же... Помоги номерочками! тоже хочу педали под АКПП и плошадку но говорят нету оригинала...... Подошла нормально? насколько я знаю- оригинала нет на акпп с хромом, я поставил от механики педаль с хромом GTI, начала тупить машина потому как на ней нет кнопки ки-дауна, пришлось колхозить снимать с нее хром-накладку и ставить на свою родную педаль подточив края её, а накладка на педаль тормоза и на площадку отдыха правой ноги встала идеально, номерочки подскажу чуть позже потому как сразу их не записал- это надо их снимать и переписать номера Изменено 25 апреля 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Да собственно интересен только номер накладки на плошадку для отдыха,а на педали накладки я от джетты которые в теме аксесуары,они я так понял без проблем встают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 @casuals, площадка для отдыха левой ноги- 1K1 864 551 SUB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Давненько не обновлял свой бортовик) И Вуаля))) - Была Jetta 6 1.6 105 л.с. АКПП Тrend Сandy 2012г.в. - стала Jetta 6 1.4 150 л.с. DSG-7 Highline Candy 2011г.в.) Пока впечатления только положительные, мотор пуля) в ходе поездки в Краснодар 1600км туда-обратно, машинка зарекомендовала себя только положительно, рулится на многорычажке сзади намного острее, коробка передачи переключает вообще не заметно, трасса М4 на 70% вся позволяла держать скорость местами 160-170) расход по бортовику не более 10, а на круизе 9.5, при 120-140 на круизе - 7,5- 8л, что считаю приемлемым при двух пассажирах в салоне и багажнике загруженным под самую крышку! Пробег на момент продажи моей 20000км, пробег у новой 49000, специально пробивал по Вину историю, как и у многих, была полностью замена сцепления у DSG на пробеге 33000км и продлена гарантия на 5 лет с записью в сервисной, предстоит ТО-4 на пробеге 54000км, колодки в круг заботливо уже положил предыдудущий хозяин, кто в курсе какие еще работы предстоят на ТО-4??? и планирую продлить гарантию на сам авто еще на год, может кто сталкивался сколько это стоит и вообще возможно это? Машинка в основном бегала по трассе Калуга-Московская область, поэтому естественно присутствуют сколы на переднем бампере и отпескоструен лобовик и пластиковые фары, подскажите отполировать фары вообще реально? Лоб скорее всего нет и если не присматриваться на нём почти не заметно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Мои поздравления)))) новый проект?) фары полируются) и советую послеэтого их забронировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах