Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Парня жалко! Удачи и терпения ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Ахренеть! Читал, и все надеялся в конце на успешный исход событий, ан нет, в нашей загнивающей стране все делают только видимость работы. А наша доблестная полиция придумывает всякие отговорки чтобы набить себе карман побольше и ничего не делать. Нужны новые руководители МВД которые будут заинтерисованы в уменьшении колличества преступлений, и ВСЕХ поголовно кто работает в этой сфере выгнать в зашей!!! Здесь правильно писалось о Кавказе, но есть маленькое отступление, тут все регулируется не только по схеме "брат-друг-друг друга-знакомый друга брат и.т.д" но и по национальному признаку...если ты не "той" национальности, с тобой практически никто даже разговаривать не станет. А автору топика УДАЧИ в его нелегком деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Скотская страна, я искренне разочарован и мой патриотизм с каждым днем гаснет. аналогичное чувство и у меня...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 да................прочитал и посмотрел все видео и фото материалы. просто жесть!!! такое ощущение что все участники(следаки и так далее)не плохо заработали на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimurKazan 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 пипец... ну что сказхать.. в России живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pers 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 бля да они оху*ли надо мужику помочь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pers 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 отпиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах