Nikolaich 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Доброго времени суток! У меня Jetta 1,6 2006 года, мексиканка. Появились проблемы с вентиляцией салона, а точнее она то есть то ее нет. первый раз это случилось месяц назад: днем приехал в магазин все работало, вышел из него завел машину, климат включился заслонки работают режимы переключаются, а потока воздуха нет. заглушил машину и опять завел все заработало, подумал что обычный глюк. Пару дней назад опять такая фигня случилась: приехал на рабату все работает, после работы завел опять нет потока воздуха, но в этот раз больше суток не было вентиляции. сейчас опять появился обдув сам собой, Помогите пожалуйста разобраться в чем дело!!! Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Размочу тему ( а то что она весит три дня без ответа). Для начала нужно сделать компьютерную диагностику климатической системы, если будите делать не сами и не будет ошибок, попросите снять лог файл климата (лучше на электронный носитель) и вылажите его в теме, будем думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahhha81 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Всем, привет! Проблему в следующем: в холода мотор свистел на холодную весь прошлый год, но я на это забивал, в этом году почистил и смазал, но мотор спустя какое-то время умер, сейчас официалы предлагают поменять, но цена 15 т.р. не радует, аналог в районе 5 т.р. Кто может что подсказать какой мотор ставить лучше? может посоветуете какую нибудь марку конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorphis 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 У меня такая же проблема с обдувом,то есть то нет,вот на неделе поеду на диагностику,отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 опиши че случилось, что диагностика показывает? у меня после чистки тоже умер мотор, проблема оказалась в щетках моторчика, был плохой контакт, не спиши выбрасывать, блок управления мона на форуме за 1.5 купить а моторчик необходимо разобрать полность и притереть щетки нормально, почитай на сторонних ресурсах про VW как их разбирать, у нас тоже есть в фотоотчетах такая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor155 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 2010 года, такая же проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorphis 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Короче диагностика показала на мотор печки,мотор ремонту не подлежит,выход-замена,цена вопроса 11500 оригинал,от 6000не оригинал,это цены в магазине под заказ +работа по замене,но мне кажется что можно и самому поменять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Можно и самому, тремя темами ниже тема про свист вентилятора, там в конце есть ссылка на фотоотчет по его снятию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infinity_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Народ, беда ((( С утра завел машину обдува небыло, заслонки регулируются, скорость и температура регулируются, но венилятор не работает. Кнопка рециркуляции вообще не работает, не горит. Вчера в городе +1+3 было и снег валил, а сегодня с утра -20 может изза этого, вода попала и замерзла или еще чего? Что делать подскажите, с чего начинать, с предохранителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 с чего начинать, с предохранителей? Не помешает и в тепле. А уж потом мыслить глобально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах