Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @Bal-lek, А как что бы поменять подуху в руле, на однозарядную??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ну так подушка нормально стОит + я уже купил шлейф мультируля под эту подушку. В этом случае проще добавить два контакта в штатные места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 перекодировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @Greck, Кодирование отклонено Ошибка 31: Вне диапазона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Интересненько, прям зачитался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) @kross, Допаяли мне недостающие два контакта за 2 минуты - теперь ошибок по подушке нету . Жду шлейф, может уже завтра заинсталю. Изменено 29 марта 2013 пользователем Bal-lek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Ну вот и отлично, что решилась проблема с ошибкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 круто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @Petroveech, @Greck, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Сегодня сильно разозлил ОД. Решил отвезти машину на диагностику подвески, тормозной системы, ну и заодно проверить свечи и проблему с передним пассажирским стеклоподъемником (с пассажирской стороны через кнопку закрывается и открывается автоматически, с водительской стороны нужно постоянно держать палец на кнопке, никакие адаптации не помогают). Менеджер сказал что предварительная сумма составит порядка 50$ и по времени займет 2,5 часа. Результат - замена наружного ШРУСа, и через пару тыс. км замена колодок. В итоге машина заночует у них, т.к. они провозились до конца работы банковского ролета у них на месте и я оплатить не успею. А сумма выросла в два раза и составляет больше 100$. Доплата за большую возню по диагностике этой самой кнопки. На мой резонный вопрос, почему мне не позвонили и не спросили, ответили что возникло недопонимание и они думали что меня это устроит.Завтра поеду разбираться. Ну вот что за дебилы, простите, у нас работают? Почему не позвонить и не спросить клиента, нужна ли ему эта разборка двери за 50$? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах