Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 @Anabioz, имхо, но ничего сверхъестественного нету, чего не было бы в других авто классом выше. Рядовые французы часто еще напичканее бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Посещают мысли по поводу цвета дисков. Думаю может дунуть в т.н. gunmetal цвет (в gif`ке он идет сразу после серебристого)? Или оставить сток? От нечего делать набросал вариантов (цветными диски не буду делать). Изменено 16 марта 2013 пользователем Bal-lek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Отлично смотреться должны)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) классиксы только в серебро, ганметал в топку Изменено 17 марта 2013 пользователем RRRrrrr!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Petroveech, RRRrrrr!!! спасибо за мнения. Полистал вортэкс, все же наверное оставлю серебристыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 а я продал свои класиксы теперь немного жалею))) Как по мне серебро самый оптимальный вариант . И смотри в будущие если захочешь продать то перекрас тяжело продать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Удалил сообщение с вопросм, проблема решилась - разрядил по своей вине аккум. Изменено 21 марта 2013 пользователем Bal-lek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non_Sun 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 +1 к изначальному цвету, думаю, что с серебристым цветом кузова темные диски будут просто теряться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Non_Sun, спасибо за совет. Приехал ко мне подрулевой блок 1K0 953 549 CH. Установил его, машина завелась, естественно много ошибок. Начал кодить как указано в статье Кукиша из гольфклуба, перестала машинка заводиться. Поворачиваешь ключ- секунда и авто глохнет. На приборке значок иммобилайзера не горит. Видно придется звонить парню, который адаптировал приборку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Ты читал что Коля кодировал? СН это совсем другой блок , во вторых у нас в ветке где то было как кодировать , Сашка кому то ставил там все показал что и как. Тем более подрулевой никакого отношения не имеет к глушению авто . Делай скан . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах