Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Прием, приехала вчера приборка, вчера же и была инсталлирована Один нюанс - картинка гольфа на экране а чего американка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) @Greck, если честно то побоялся ставить от европейки, учитывая тот факт что все-таки электрика немного различается в автомобилях, мало ли. Я не нашел точной информации. Да и цена порадовала - 160$ P.S. Опера совсем с ума сошла, не даёт войти на сайт нормально, выдает предупреждение о мошенничестве. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Bal-lek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 а чего приборку менял...из-за БК ? тоже бы поменял насчет поменять подсветку, не задумывался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 @White rabbit, да, из-за БК. Подсветка пока и так устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 В течение первых нескольких минут после заводки на холодную появился писк/шум, по идее пищит какой-то ремень или натяжитель ремня. Пока не разобрался с этим вопросом. Ссылка на небольшое видео со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Скорее всего приходит конец натяжному ролику приводного ремня. Способ проверки - возьми теплой водички и когда машину заведешь полей на этот ролик воды и если звук пропадет, то скоро менять ролик надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 @Petroveech, спасибо за опреативность, проверимс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatyana do 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Добый день! У меня VW JETTA 2.5, так вот проблема такаямашина свистит, в сервисе толково сказать ничего не могут. Не ремни и не генератор, точно. Что-то с маслом связано. Короче, когда газуешь, свистит, а щуп масляный достают, свист прекращается. Сначала говорили маслоотделитель, уловитель, потом сапуны и тд... Подскажите, в чём дело. Спасибо!!!! Изменено 12 февраля 2013 пользователем tatyana do Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatyana do 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Скорее всего приходит конец натяжному ролику приводного ремня. Способ проверки - возьми теплой водички и когда машину заведешь полей на этот ролик воды и если звук пропадет, то скоро менять ролик надо. Извините что вмешиваюсь, но у меня реально проблема с авто))) У меня VW JETTA 2.5, так вот проблема такая машина свистит, в сервисе толково сказать ничего не могут. Не ремни и не генератор, точно. Что-то с маслом связано. Короче, когда газуешь, свистит, а щуп масляный достают, свист прекращается. Сначала говорили маслоотделитель, уловитель, потом сапуны и тд... Подскажите, в чём дело. Спасибо!!!! Изменено 12 февраля 2013 пользователем tatyana do Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) @tatyana do, я сам новичок в автомобильном деле. Пока немного занят, но нарвался на тему с проблемой, похожую на Вашу. Там обсуждается авто с турбиной, но похоже что это общая проблема. Тут все на английском: http://forums.vwvortex.com/showthread.php?3968080-strange-whine-high-pitch-sound-coming-from-car В середине темы парень пишет: Hear is an easy way to check if the PCV is the culprit. First off you should see surging of your RPMs. When you hear the noise, pull the dipstick. If the noise goes away you have a bad PCV. Простой способ проверить, виноват ли PCV (гугл говорит что это Positive Crankcase Ventilation - принудительная вентиляция картера) - первое это увеличение оборотов (наверное холостого хода), второе - если шум пропадает при извлечении щупа, то у Вас проблемы с PCV По поводу PCV можно попробовать спросить у форумчанина Bansai, думаю он сможет сказать что это такое. Английский язык - это сила. Далее идет вот такая ссылка на исправление проблемы - http://www.golfmkv.com/forums/showthread.php?t=58465 по ней видно что проблема, видимо, в части крышки, закрывающей двигатель или что-то вроде этого. Вот еще одна ссылка, по вроде по Вашей проблеме: http://www.vwforum.com/forums/f29/2-5l-air-leak-2006-valve-cover-replacement-pcv-valve-42034/ Ошибки есть? Если есть может такие? P2279- Intake air leak detectedP0507- Idle speed faster than normal After some troubleshooting tonight I managed to nail the problem to a ripped diaphram inside a psuedo PCV valve on the front of the valve cover. The part is called the pressure regulator valve for crankshaft housing ventilation. The down side is that I can't seem to buy it separate from buying a complete valve cover. A new valve cover is $136 plus shipping. Check out the rubber piece that's causing all the headaches. Проблема в порванной диафрагме, и похоже что найти отдельно саму резинку сложно или невозможно. Новая деталь, как пишет парень по ссылке 07K 103 469 M Крышка головки блока с прокладкой, стоит нормально так. Может есть смысл поискать на разборках. Вроде действительно проблема как у Вас, это все что постарался найти за 20 минут. Поэтому я Вам не могу точно что-либо сказать, дело за Вами. Проверяйте ошибки, проверяйте мембрану, спросите на офф сервисе по поводу данной проблемы. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Bal-lek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах