Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Как и обещал, выкладываю фото, извиняюсь за качество, фотографировал на коробку от ковриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Посидел в европейской джетте, заметил что кнопка отпирания замка только на водительской двери (в моей на каждой двери), другой рычаг круиза. Ну естественно задние фонари диодные, в отличии от моих "лампашных" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Последнее время активно изучал информацию по приборкам, информацию какая приборка нужна именно мне - понятное дело не получить так просто. По крупицам что-то где-то искал, были разные варианты приборок. Очень помогли этот форум (Александр - Greck), vw-golfclub (Rusik, waskadagama) не в плане конкретного номера, а в плане информации, ну и конечно же vwvortex (конкретно malooshek - тамошний rusik`o`greck ) т.к. авто у меня американский, многое отличается.Заказана и уже перелетела в NY вот такая GTI приборочка, по деньгам - очень бюджетно. Конечно же хотелось бы европейскую в км/ч, но информации что она точно станет на мой авто - нету (опять таки из-за отличий американского и европейского авто, но это только предположения), найти б/у - проблема, новая стоит некисло.Теперь нужно купить подрулевой блок, мультируль и шлейф подушки безопасности 1K0 971 584 L который в 2006 м.г. отличается от европейского двумя коннекторами вместо одного.Спасибо парню Анатолию из Минска, который увидел моё объявление о том что я ищу человека который сможет установить приборку и не поленился позвонить мне.У него джетта 1.6 европейка, он себе поставил приборку (но когда покупал, то не обратил внимания что это дизельная) и что интересно, спец. ее привязал и все отлично работает Ну за исключением разницы в пиктограммах дизельной и бензиновой версии.Встанет ли моя приборка - будет видно, обязательно отпишусь по этому поводу.Ну и вроде бы такие махинации с б/у приборками без участия официалов (по крайней мере большинства) могут проводится только с автомобилями до середины 2006 г.в.UPD. Невнимательно изучил, есть информация что и моложе 2006 года также поддаются сему действу с приборкой. Изменено 16 марта 2013 пользователем Bal-lek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Купил вчера мультируль от 5 гольфа, пока поставил со старым шлейфом. Ставил прямо на парковке возле работы, вот жеж припекло Шлейф хотел заказать через автодок, но у них пока прикрыта калиточка по нужному мне направлению до конца январских праздников, на 3 дня не успел Изменено 19 декабря 2012 пользователем Bal-lek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Задний правый коврик у тебя лежит четко по очертаниям пола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) @Petroveech,я уже и не помню Нужно будет глянуть если не забуду, пока на стоянку поставил на пару деньков - не хочется насиловать (15 мороза, а до работы 15 минут пешком ) Изменено 19 декабря 2012 пользователем Bal-lek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Задний правый коврик у тебя лежит четко по очертаниям пола? Сфотографировал вчера коврик задний. Лежит не по выемке в полу, чуть не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Спасибо! У меня точно так-же, я видел в просторах интернета фото оригинальных текстильных ковров без бортика и у них задний правый коврик тоже с недостаюшей этой частью. Мне интересно стало с чем связано такая конструкция коврика, вот только инфо-ции не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах