Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Возьми-ка с собой диктофон, а то опять чего либо не поймут

• Like 1

Поделиться сообщением

@Sergei36, ага, возьму. Надеюсь менеджеру тоже было о чем подумать ночью, о результатах отпишусь.

Изменено пользователем Bal-lek

Поделиться сообщением

@Bal-lek,Я тоже работаю на СТО (не ОД) но согласно заказ-наряда, цена может изменится в БОЛЬШУЮ сторону не более чем на 15%...Если больше, то спрашают клиента, мол согласен или нет..... 

За такое (разгильдяйство) ШЕФ изымает с мастера приемщика и с мастера цеха (вплоть до полной стоимости заказ-наряда)...

Так что вот как то так у нас "борются"  за клиента.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Юрец, спасибо за комментарий, я уже много вариантов ответов придумал на возможные предложения, в том числе требовать должностную инструкцию :)

Фух, забрал свою ласточку. Менеджер все-таки хорошо подумал ночью :)

В общем, насколько я понял, он сам частично занимается сервисом и похоже списал стоимость почти всех услуг по осмотру подвески и т.п., которые он сам делал.

В итоге стоимость работ (которую он мне называл вначале) увеличилась на 15$, что меня в принципе устроило, т.к. неисправность  нашли.

Сказал что это его вина, т.к. не дал точных указаний не лезть в проводку в случае чего.

У меня было два варианта - или сам переключатель или дверная проводка. Не работает нормально сама кнопка, наверное это намек что пора бы купить хромированный комплект :)

Итого имеем:

1. наружный шрус под замену (предыдущий хозяин редиска - сэкономил на нормальном пыльнике), смазки там нет и он, по словам сервисника, поржавел.

2. передние торм. колодки (3-4 тыс.км им осталось)

3. переключатель водительской двери.

Стоимость деталей у официалов - 580$, естественно ищем замену в лице нормальных заменителей.

Насколько я понял, номер наружного шруса 1K0 498 099, в теме по шрусу написали что вроде GKN/LOEBRO 304327 В неплох.

Поделиться сообщением

Когда я себе искал наружный шрус, то проглядел номерок фирмы LOEBRO. Купил себе SKF фото в моем БЖ.

Поделиться сообщением

@Petroveech,ага, почитаю.

Итак, эпопею с приборкой от GTI можно считать завершенной. Сегодня был проинсталлирован шлейф airbag, вот он в коробочке и без.
8aa9865656aaa1b709310306ff72e815.jpg
6647d9b6cb68a6e88bbb919a9c701882.jpg
ну и сама приборочка :)
f79c52d8f91ad344b14ef1051a2bbe84.jpg

А еще приехала моя летняя резина 225/45 r17, Nokian Z G2
65b68e7a7a8d928aaed6922141952281.jpg

Всем мира :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Шрус советую поставить ГКН спидан проверено не раз , лоебро тоже хорош , бюджетник еще может быть рувиль катаю около года пока тишина. На заметку ГКН идет в стоке для оригинала.  У меня еще вопрос по щитке как показывает у тебя спидометр. У меня был один фокус со щитками))) машина у меня не американка , а плата верхняя у меня как раз от американца и проблема в том что он хренова считает км/ч , Пример у меня машина едет 100 км/ч, а отметка у меня в реалии где то на 98 миль/ч. нету ли у тебя такого?

Поделиться сообщением

@vkylymnyk, по шрусу, gkn spidan есть только внутренний. Поэтому вариантов остается немного :)

по поводу приборки - такого не наблюдаю, еду 60 - стрелка и стоит на уровне 60км/ч т.е. около 40миль/ч. 

Поделиться сообщением

@Bal-lekВот твой номер по оригиналу 1KM498099 его обновили на 1K0498999B  , а вот сам ГКН спидан - GKN-Spidan (23691). Значит будем думать по щитку)))

Изменено пользователем vkylymnyk

Поделиться сообщением

@vkylymnyk, спасибо большое за инфу, сейчас сам глянуь в ETKA. Это хорошо, будем брать spidan, надеюсь подойдет точно.

Вот интересно, вводишь без B и получаются совсем другие результаты, что означает B?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас