Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Возьми-ка с собой диктофон, а то опять чего либо не поймут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) @Sergei36, ага, возьму. Надеюсь менеджеру тоже было о чем подумать ночью, о результатах отпишусь. Изменено 31 марта 2013 пользователем Bal-lek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 @Bal-lek,Я тоже работаю на СТО (не ОД) но согласно заказ-наряда, цена может изменится в БОЛЬШУЮ сторону не более чем на 15%...Если больше, то спрашают клиента, мол согласен или нет..... За такое (разгильдяйство) ШЕФ изымает с мастера приемщика и с мастера цеха (вплоть до полной стоимости заказ-наряда)... Так что вот как то так у нас "борются" за клиента. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) @Юрец, спасибо за комментарий, я уже много вариантов ответов придумал на возможные предложения, в том числе требовать должностную инструкцию Фух, забрал свою ласточку. Менеджер все-таки хорошо подумал ночью В общем, насколько я понял, он сам частично занимается сервисом и похоже списал стоимость почти всех услуг по осмотру подвески и т.п., которые он сам делал. В итоге стоимость работ (которую он мне называл вначале) увеличилась на 15$, что меня в принципе устроило, т.к. неисправность нашли. Сказал что это его вина, т.к. не дал точных указаний не лезть в проводку в случае чего. У меня было два варианта - или сам переключатель или дверная проводка. Не работает нормально сама кнопка, наверное это намек что пора бы купить хромированный комплект Итого имеем: 1. наружный шрус под замену (предыдущий хозяин редиска - сэкономил на нормальном пыльнике), смазки там нет и он, по словам сервисника, поржавел. 2. передние торм. колодки (3-4 тыс.км им осталось) 3. переключатель водительской двери. Стоимость деталей у официалов - 580$, естественно ищем замену в лице нормальных заменителей. Насколько я понял, номер наружного шруса 1K0 498 099, в теме по шрусу написали что вроде GKN/LOEBRO 304327 В неплох. Изменено 31 марта 2013 пользователем Bal-lek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Когда я себе искал наружный шрус, то проглядел номерок фирмы LOEBRO. Купил себе SKF фото в моем БЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) @Petroveech,ага, почитаю.Итак, эпопею с приборкой от GTI можно считать завершенной. Сегодня был проинсталлирован шлейф airbag, вот он в коробочке и без.ну и сама приборочка А еще приехала моя летняя резина 225/45 r17, Nokian Z G2 Всем мира Изменено 31 марта 2013 пользователем Bal-lek 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Шрус советую поставить ГКН спидан проверено не раз , лоебро тоже хорош , бюджетник еще может быть рувиль катаю около года пока тишина. На заметку ГКН идет в стоке для оригинала. У меня еще вопрос по щитке как показывает у тебя спидометр. У меня был один фокус со щитками))) машина у меня не американка , а плата верхняя у меня как раз от американца и проблема в том что он хренова считает км/ч , Пример у меня машина едет 100 км/ч, а отметка у меня в реалии где то на 98 миль/ч. нету ли у тебя такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 @vkylymnyk, по шрусу, gkn spidan есть только внутренний. Поэтому вариантов остается немного по поводу приборки - такого не наблюдаю, еду 60 - стрелка и стоит на уровне 60км/ч т.е. около 40миль/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) @Bal-lek, Вот твой номер по оригиналу 1KM498099 его обновили на 1K0498999B , а вот сам ГКН спидан - GKN-Spidan (23691). Значит будем думать по щитку))) Изменено 1 апреля 2013 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) @vkylymnyk, спасибо большое за инфу, сейчас сам глянуь в ETKA. Это хорошо, будем брать spidan, надеюсь подойдет точно. Вот интересно, вводишь без B и получаются совсем другие результаты, что означает B? Изменено 1 апреля 2013 пользователем Bal-lek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах