vitas101 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Здравствуйте.У меня отвалилась крышка омывателя фар.Как ее установить самому?И можно ее купить в цвет?Подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SloN_123 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 А как так получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Видимо на бампере была наледь и включился омыватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitas101 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 в сухую погоду.по трассе ехал.приехал а ее нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei.999 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Извеняюсь, что встреваю но Такая же проблема. Судя по всему у многих так и все отключают на зиму предохранитель омывателя фар. Как самому поменять его? У диллера цена вопроса 3000 руб. Сама крышка 600 руб. Кто то менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei.999 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Подскажите как крышку на обывателе фар заменить? Обмерзла родная и ее оторвало, Омыватель работает огрызок крышки с ним выезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Подскажите как крышку на обывателе фар заменить? Обмерзла родная и ее оторвало, Омыватель работает огрызок крышки с ним выезжает. Обычно я заезжаю в ОД (живу рядом) к менеджеру по запчастям и прошу посмотреть в программе устройство интересующей запчасти. В программе станет видно, существует ли крышка как отдельная деталь, или придется менять весь узел целиком. Заоодно прошу написать номер детали для самостоятельного поиска. В инфе не отказывают... Изменено 10 января 2013 пользователем Valio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei.999 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Я это все уже узнал. Крышка не крашеная 670 руб. Продается отдельно. 2300 покраска с "установкой" у диллера.( с установкой какой то развод прямо). Думал есть какие то тонкости по ее установке. На обеде посмотрел, оказывается просто защелкиваемся на место и все. Проблем никаких. Спасибо что отозвались проблема снята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Я это все уже узнал. Крышка не крашеная 670 руб. Продается отдельно. 2300 покраска с "установкой" у диллера.( с установкой какой то развод прямо). Думал есть какие то тонкости по ее установке. На обеде посмотрел, оказывается просто защелкиваемся на место и все. Проблем никаких. Спасибо что отозвались проблема снята. Может, и колхозный подход, но можно подобрать краску в тюбике за 100 руб. и покрасить... Площадь не большая, может, не будет бросаться в глаза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 У меня из за льда по краям вся облупилась краска, а уголок крышки отвалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах