Перейти к публикации
vitas101

Крышка омывателя фар

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.У меня отвалилась крышка омывателя фар.Как ее установить самому?И можно ее купить в цвет?Подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Видимо на бампере была наледь и включился омыватель. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

в сухую погоду.по трассе ехал.приехал а ее нет.

Поделиться сообщением

Извеняюсь, что встреваю но Такая же проблема. Судя по всему у многих так и все отключают на зиму предохранитель омывателя фар. Как самому поменять его? У диллера цена вопроса 3000 руб. Сама крышка 600 руб. Кто то менял?

Поделиться сообщением

Подскажите как крышку на обывателе фар заменить? Обмерзла родная и ее оторвало, Омыватель работает огрызок крышки с ним выезжает.

Поделиться сообщением

Подскажите как крышку на обывателе фар заменить? Обмерзла родная и ее оторвало, Омыватель работает огрызок крышки с ним выезжает.

Обычно я заезжаю в ОД (живу рядом) к менеджеру по запчастям и прошу посмотреть в программе устройство интересующей запчасти. В программе станет видно, существует ли крышка как отдельная деталь, или придется менять весь узел целиком. Заоодно прошу написать номер детали для самостоятельного поиска. В инфе не отказывают...

Изменено пользователем Valio
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я это все уже узнал. Крышка не крашеная 670 руб. Продается отдельно. 2300 покраска с "установкой" у диллера.( с установкой какой то развод прямо). Думал есть какие то тонкости по ее установке. На обеде посмотрел, оказывается просто защелкиваемся на место и все. Проблем никаких. Спасибо что отозвались проблема снята.

Поделиться сообщением

Я это все уже узнал. Крышка не крашеная 670 руб. Продается отдельно. 2300 покраска с "установкой" у диллера.( с установкой какой то развод прямо). Думал есть какие то тонкости по ее установке. На обеде посмотрел, оказывается просто защелкиваемся на место и все. Проблем никаких. Спасибо что отозвались проблема снята.

Может, и колхозный подход, но можно подобрать краску в тюбике за 100 руб. и покрасить... Площадь не большая, может, не будет бросаться в глаза...

Поделиться сообщением

У меня из за льда по краям вся облупилась краска, а уголок крышки отвалился

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас