Boeing737NG 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Всем доброго дня!!!! Может кто подскажет как демонтировать этот омыватель полностью? Картина следующая....52-ой предохранитель вынут)))) доливаю в бачок незамерзайку под горлышко и заметил что из под левого подкрылка потекла моя незамерзайка(((. Открыв капот,заметил что течет из под самого омывателя,в месте где соединяется шланг и сам омыватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Если снять бампер,точно подлезешь.Но пожалуй хватит снятия колеса и подкрылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boeing737NG 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 @udaff, А если открутить защиту? Может так получится подлезть,а то как то не охота бампер с подкрылком снимать. И как он там крепиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Надо капот открыть и посмотреть, достаточно ли будет снять только подкрылок.Сняв только защиту будет пыльник наверное мешать, там по месту всё смотреть нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boeing737NG 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Судя по картинке,все таки открутить ее придется. Изменено 10 января 2018 пользователем Boeing737NG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Судя по другой картинке надо бампер снимать,иначе винты крепления не открутишь и вообще никуда не подлезешь. Изменено 10 января 2018 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boeing737NG 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 Судя по другой картинке надо бампер снимать,иначе винты крепления не открутишь и вообще никуда не подлезешь. бачок омывателя.png По этой картинке вы снимаете сам бачок омывателя))),тут конечно я согласен. Мне же нужно,всего лишь снять полностью форсунку омывателя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Какой был вопрос изначально,такой и ответ. Может кто подскажет как демонтировать этот омыватель полностью? Изменено 11 января 2018 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) Привет всем, сегодня и меня постигла общая беда, но беда пришла не одна. Рассказываю. На улице -3 еду по дороге не очень быстро 30-40 км/ч, стекла грязные, решил помыть. Включается омыватель фар и моя левая крышка омывателя фар взлетает и падает на капот потом на дорогу. Пока я парковался по крышке уже успели проехать, короче ей хана. И какое же мое было удивление, когда я посмотрел что твориться с переди на бампере. Короче сам омыватель а точнее форсунка с двумя жеклерами разорвана и один жеклер уже куда то сбежал. Под замену крышка и и форсунка с жеклерами при условии что можно снять снять сам насос и перебрать. На авито посмотрел, вроде все продается по отдельности. У меня к вам вопрос, как снять-демонтировать этот омыватель с бампера. Джетта 2016 года, рейстайлинг. Может у кого то завалялись ненужные шурешки? Буду благодарен за любую оказанную помощь. Изменено 29 января 2019 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 как снять-демонтировать этот омыватель с бампера. Джетта 2016 года, рейстайлинг. нужно снять бампер, только тогда подлезти к омывателю будет возможность. У меня у самого такая же проблема - 1,5 года назад стал левый омыватель пропускать(омывайка хлещет прямо из корпуса) если залить больше половины бачка. Езжу пока так, просто полный бачок не заливаю. На Али купил сам омыватель - пока в багажнике и катаю его, никак руки не доходят поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах