Перейти к публикации
vitas101

Крышка омывателя фар

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!!!! Может кто подскажет как демонтировать этот омыватель полностью? Картина следующая....52-ой предохранитель вынут)))) доливаю в бачок незамерзайку под горлышко и заметил что из под левого подкрылка потекла моя незамерзайка(((. Открыв капот,заметил что течет из под самого омывателя,в месте где соединяется шланг и сам омыватель.

Поделиться сообщением

Если снять бампер,точно подлезешь.Но пожалуй хватит снятия колеса и подкрылка.

Поделиться сообщением

@udaff, А если открутить защиту? Может так получится подлезть,а то как то не охота бампер с подкрылком снимать. И как он там крепиться? 

Поделиться сообщением

Надо капот открыть и посмотреть, достаточно ли будет снять только подкрылок.Сняв только защиту будет пыльник наверное мешать, там по месту всё смотреть нужно.

Поделиться сообщением

Судя по картинке,все таки открутить ее придется.

post-28816-0-21932600-1515586636_thumb.jpg

Изменено пользователем Boeing737NG

Поделиться сообщением

Судя по другой картинке надо бампер снимать,иначе винты крепления не открутишь и вообще никуда не подлезешь.

post-21560-0-18307900-1515597272_thumb.png

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Судя по другой картинке надо бампер снимать,иначе винты крепления не открутишь и вообще никуда не подлезешь.

attachicon.gifбачок омывателя.png

По этой картинке вы снимаете сам бачок омывателя))),тут конечно я согласен. Мне же нужно,всего лишь снять полностью форсунку омывателя!!!

Поделиться сообщением

Какой был вопрос изначально,такой и ответ.

Может кто подскажет как демонтировать этот омыватель полностью?

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Привет всем, сегодня и меня постигла общая беда, но беда пришла не одна. Рассказываю. На улице -3 еду по дороге не очень быстро 30-40 км/ч, стекла грязные, решил помыть. Включается омыватель фар и моя левая крышка омывателя фар взлетает и падает на капот потом на дорогу. Пока я парковался по крышке уже успели проехать, короче ей хана. И какое же мое было удивление, когда я посмотрел что твориться с переди на бампере. Короче сам омыватель а точнее форсунка с двумя жеклерами разорвана и один жеклер уже куда то сбежал. Под замену крышка и и форсунка с жеклерами при условии что можно снять снять сам насос и перебрать. На авито посмотрел, вроде все продается по отдельности. У меня к вам вопрос, как снять-демонтировать этот омыватель с бампера. Джетта 2016 года, рейстайлинг. Может у кого то завалялись ненужные шурешки? Буду благодарен за любую оказанную помощь.

Изменено пользователем vampir-serg

Поделиться сообщением

как снять-демонтировать этот омыватель с бампера. Джетта 2016 года, рейстайлинг.

нужно снять бампер, только тогда подлезти  к омывателю будет возможность. У меня у самого такая же проблема - 1,5 года назад стал левый омыватель пропускать(омывайка хлещет прямо из корпуса) если залить больше половины бачка. Езжу пока так, просто полный бачок не заливаю. На Али купил сам омыватель - пока в багажнике и катаю его, никак руки не доходят поставить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас