Alexei.999 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Да покрашу у обычных мастеров. Думаю 1000 руб. потолок стоимости этой работы с подбором краски и т.д. тем более цвет черный. Говорят черный только совсем бестолковый не подберет. На место как клипсу Я и сам бесплатно вставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Всем привет!Подскажите пожалуйста партнамбер правой крышечки Заранее спасибо! Поиск результатов не дал =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Всем привет!Подскажите пожалуйста партнамбер правой крышечки Заранее спасибо! Поиск результатов не дал =( Нашёл!!! Если кому интересно:5C6 955 109 GRU - левая,5C6 955 110 GRU - правая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbell 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Спасибо) Тоже потерял сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurgen2 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 И я потерял сегодня .Пробег у машины 800 км.Первый дождь-крышки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 И я потерял сегодня .Пробег у машины 800 км.Первый дождь-крышки нет. Привет семье ))) я имею ввиду присоединяйся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 А как ее менять? Бампер чтоле снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Ловить "писалку" и напяливать на нее крышку. Нужны вторые руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 И я потерял сегодня .Пробег у машины 800 км.Первый дождь-крышки нет. Зачем в дождь омывателем пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurgen2 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 А когда-же омывателем пользоваться,тем более что он включается совместно автоматом со стеклоомывателем(в самый первый раз и каждый пятый-вроде так) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах