Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Вот и у меня сегодня отлетела крышка, причем рядом с домом, пока я за ней шел, какой то не хороший человек по ней проехал и сломал крепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 А по какой причине отлетела? У вас там вроде зима еще не наступила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchesss 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 У меня крышка отлетела в первый день, видимо при первом срабатывании омывателя и отпала. Заехал к официалам через месяц, объяснил ситуацию, сказали есть в наличии не крашеная. Ну я грворю давайте же красте ставте, как увидел ценник за работу глаза мои округлились. Ну и помчал я в страховую, думаю у меня же КАСКО,а там говорят не страховой случай, ну я вообще опешил. И тут вуаля звонит мастер по гарантии говорит Москва одобрила замену и покраску по гарантии, не хроманул фольцваген я конечно же был рад. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 @sanchesss,опа! т.е. прокатит если вдруг. хорошая инфа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irinka 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 и я потеряла вчера крушку омывателя ..... НО! считаю что не из-за мороза, так как дождь и слякоть на улице, а из-за кривых ручонок мастеров ОД СИГМА МОТОРЗ!!! пробег 22 000 км и все было хорошо! а две недели назад меняла бампер по КАСКО. только бампер без всех доп. запчастей. принимала машину - крышки были. считаю что пока демонтировали старый бампер сломали клипсы (крепления).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Позвонил ОД с этой же бедой. Говорю,что машина новая всего 2000 км пробег и что делать- то? Они, мол для ремонта по гарантии надо пройти диагностику за 2700р. Вот и возник вопрос, кто-нибудь проходил эту процедуру у ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 @Jetta2015,Диагностику чего? Эта крышка стоит максимум 1000. Совсем охренели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Позвонил ОД с этой же бедой. Говорю,что машина новая всего 2000 км пробег и что делать- то? Они, мол для ремонта по гарантии надо пройти диагностику за 2700р. Вот и возник вопрос, кто-нибудь проходил эту процедуру у ОД? Диагностика никакая не нужна, инфу не правильную дали. Нужно купить саму крышку и покрасить. Можешь в exist'е сам приобрести и покрасить не у ОД в нормальном сервисе. Будет намного дешевле. А вставляется она не сложно, нужны только вторые руки. П.С. Если нужны номерки деталей, то они выше есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) @Jetta2015,Диагностику чего? Эта крышка стоит максимум 1000. Совсем охренели. У дилера крышка стоит 1.5к (1к - на екзисте), ещё 1.5к стоит покраска... я решил, что мне без крышечки нормально. Изменено 8 марта 2016 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 На авито частенько попадаются эти крышки уже крашенные и даже в сборе с форсункой за 1000р. Чаще всего коричневые продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах