Перейти к публикации
phisbotan

Установка самопального AUX к RCD310

Рекомендованные сообщения

Итак… В комплектации у меня шла RCD210 после покупки авто я быстренько заменил её на RCD310. Теперь я захотел реализовать AUX на своей магнитоле затратив минимум средств.

Вечером вчерашнего дня я запаял такой проводочек (кстати они продаются на ебее по 25 баксов):

3e0b188s-960.jpg

Далее алгоритм…

Снимаем переднюю панель, поддев пластиковой картой снизу, где надпись отключения пассажирского аирбега…

b873188s-960.jpg

Затем откручиваем 4 винта-самореза держащих магнитолу…

a73188s-960.jpg

Смотрим распиновку на самой магнитоле… (Кстати видно что магнитола 2011 г.в. и к ней нельзя подключить CDчейнджер типа YATOUR и прочие, кстати я его продаю за 1500 если надо кому=))

d673188s-960.jpg

Подключаем наш самодел к магнитоле согласно распиновке.

b973188s-960.jpg

Вот так оно всё выглядит… Кстати можно заметить две антенны, одну я тоже самостоятельно подключал, об этом есть пост в моем БЖ.

ff73188s-960.jpg

Вставляем магнитолу на место, прикручиваем-центруем.

Включаем.

Нажимаем MENU, потом SETUP, в разделе AUX включаем его…

c4f3188s-960.jpg

Затем при нажатии кнопки MEDIA у нас есть возможность по мимо CD выбрать источником звука AUX. Жмем…

72f3188s-960.jpg

Разумеется миниджек уже включен в вашем плеере или другом аудиоустройстве… И наслаждаемся звуком соответствующего качества присущего всем самоделам… В моём случае меня звук удовлетворяет. С CD пока не сравнивал. Моя связка аyдиошнур от наушников AKG K66, источник звука Ipod touch 4th, всё это дело я вывел в бордачек…

Спрашивайте если что не понятно.

• Like 2

Поделиться сообщением

Всё это хорошо. Но в 5-й разъём уже есть в подлокотнике, втыкай и пользуйся. Проблема (моя личная) - геморно с плэйером, пока кнопки понажимаешь, чтобы песню найти, потом ищи следующую. А вот под флэшку разъёмчик подключить?

Поделиться сообщением

Всё это хорошо. Но в 5-й разъём уже есть в подлокотнике, втыкай и пользуйся. Проблема (моя личная) - геморно с плэйером, пока кнопки понажимаешь, чтобы песню найти, потом ищи следующую. А вот под флэшку разъёмчик подключить?

В 5-й не у всех есть такой разъем.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

А динамики задние не ставил? Спрашиваю только из интереса.

Поделиться сообщением

А динамики задние не ставил? Спрашиваю только из интереса.

нет, не ставил

Поделиться сообщением

Так кто знает, есть ли вариант сделать и подключить разъём для флэшки по принципу AUX ?

Поделиться сообщением

А как ты себе представляешь, смогут два разъема и кабеот преобразовать цифру в аналог и наоборот?

оправлено с мобильного

Поделиться сообщением

Так кто знает, есть ли вариант сделать и подключить разъём для флэшки по принципу AUX ?

Я знаю! =)

thumb_256355031c40f310f7.jpg

Вот наглядный пример двух RCD310. Одна 2009 г.в. к ней покупаете эмулятор CD чейнджера и в путь слушать с USB...

Другая 2012 г.в. и там чейнджер не подключить.... (У меня 2011г.в. и на ней тоже уже не подключить) Теперь понятно?0г

А по принципу АУХ типа три провода спаять и в путь, у вас не получится...

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Спасибо. Надеялся на лёгкий вариант.

Поделиться сообщением

Спасибо. Надеялся на лёгкий вариант.

Этот эмулятор я продаю за 1500 куда уж легче... Сам хотел сначала поставить, но не разобрался, думал он ко всем 310-ым подходит. Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас