guivan 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaly163 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Подскажи пожалуйста нужно же 3 провода, 2 это типо правый левый, а 3ий это земля? Если это так то куда провод который земля припаивается к штекеру 3.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likefish 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Подскажи пожалуйста нужно же 3 провода, 2 это типо правый левый, а 3ий это земля? Если это так то куда провод который земля припаивается к штекеру 3.5? А те лахмотья, что под вернией изоляцией и есть масса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 А те лахмотья, что под вернией изоляцией и есть масса. Понятно! А интересно продаются ли гнезда 3.5, если да то там че к чему паять? и вот еще вопрос: в RCD 500 через шнурок aux потом активировать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likefish 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Понятно! А интересно продаются ли гнезда 3.5, если да то там че к чему паять? и вот еще вопрос: в RCD 500 через шнурок aux потом активировать или нет?5M0 035 724 штатный разъем аукс.Рсд500 в глаза не видел. В рсд 310 прошивать ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Кстати я перенёс самопальный аукс который делал в шататное место. Купив 5M0 035 724 — Разъём аудиосистемы = 359,36 руб. Теперь выглядит вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kicher 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Кстати я перенёс самопальный аукс который делал в шататное место. Купив 5M0 035 724 — Разъём аудиосистемы = 359,36 р Теперь выглядит вот так У меня Джетта 2012 года, у нее есть и USB в бордачке и AUX как у вас на фото. От комплектации что ли зависит? Или это опция "аудио пакет"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 У меня Джетта 2012 года, у нее есть и USB в бордачке и AUX как у вас на фото. От комплектации что ли зависит? Или это опция "аудио пакет"? Да конечно. Это зависит от комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kicher 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 @phisbotan, у меня самая бюджетная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах