phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Итак… В комплектации у меня шла RCD210 после покупки авто я быстренько заменил её на RCD310. Теперь я захотел реализовать AUX на своей магнитоле затратив минимум средств. Вечером вчерашнего дня я запаял такой проводочек (кстати они продаются на ебее по 25 баксов): Далее алгоритм… Снимаем переднюю панель, поддев пластиковой картой снизу, где надпись отключения пассажирского аирбега… Затем откручиваем 4 винта-самореза держащих магнитолу… Смотрим распиновку на самой магнитоле… (Кстати видно что магнитола 2011 г.в. и к ней нельзя подключить CDчейнджер типа YATOUR и прочие, кстати я его продаю за 1500 если надо кому=)) Подключаем наш самодел к магнитоле согласно распиновке. Вот так оно всё выглядит… Кстати можно заметить две антенны, одну я тоже самостоятельно подключал, об этом есть пост в моем БЖ. Вставляем магнитолу на место, прикручиваем-центруем. Включаем. Нажимаем MENU, потом SETUP, в разделе AUX включаем его… Затем при нажатии кнопки MEDIA у нас есть возможность по мимо CD выбрать источником звука AUX. Жмем… Разумеется миниджек уже включен в вашем плеере или другом аудиоустройстве… И наслаждаемся звуком соответствующего качества присущего всем самоделам… В моём случае меня звук удовлетворяет. С CD пока не сравнивал. Моя связка аyдиошнур от наушников AKG K66, источник звука Ipod touch 4th, всё это дело я вывел в бордачек… Спрашивайте если что не понятно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Всё это хорошо. Но в 5-й разъём уже есть в подлокотнике, втыкай и пользуйся. Проблема (моя личная) - геморно с плэйером, пока кнопки понажимаешь, чтобы песню найти, потом ищи следующую. А вот под флэшку разъёмчик подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Всё это хорошо. Но в 5-й разъём уже есть в подлокотнике, втыкай и пользуйся. Проблема (моя личная) - геморно с плэйером, пока кнопки понажимаешь, чтобы песню найти, потом ищи следующую. А вот под флэшку разъёмчик подключить? В 5-й не у всех есть такой разъем. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 А динамики задние не ставил? Спрашиваю только из интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 А динамики задние не ставил? Спрашиваю только из интереса. нет, не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Так кто знает, есть ли вариант сделать и подключить разъём для флэшки по принципу AUX ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 А как ты себе представляешь, смогут два разъема и кабеот преобразовать цифру в аналог и наоборот? оправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Так кто знает, есть ли вариант сделать и подключить разъём для флэшки по принципу AUX ? Я знаю! =) Вот наглядный пример двух RCD310. Одна 2009 г.в. к ней покупаете эмулятор CD чейнджера и в путь слушать с USB... Другая 2012 г.в. и там чейнджер не подключить.... (У меня 2011г.в. и на ней тоже уже не подключить) Теперь понятно?0г А по принципу АУХ типа три провода спаять и в путь, у вас не получится... Изменено 23 декабря 2012 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Спасибо. Надеялся на лёгкий вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Спасибо. Надеялся на лёгкий вариант. Этот эмулятор я продаю за 1500 куда уж легче... Сам хотел сначала поставить, но не разобрался, думал он ко всем 310-ым подходит. Изменено 24 декабря 2012 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах