Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 ну он же реально попал с такой машиной)) Интересно на что попал???? Отличная машинка, намного интереснее и лучше 5-ки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 намного интереснее и лучше 5-ки. вроде как уже разобрались что это брехня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) вроде как уже разобрались что это брехня))) У ТС была пятая. Со временем ждем инфу ( не предвзятую) по шестерке. Мои поздравления!!! Изменено 24 декабря 2012 пользователем Vitulla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 вроде как уже разобрались что это брехня))) Это зависливые языки разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smith 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 @Mariks, Жду от вас обоснования ваших слов, иначе все ваши кометы будут расцениваться как голосовная клевета) Всем остальным спасибо за поздравления!!! Все наблюдения и сравнения с 5-эм поклонением модели будут отображаться в бортовом журнале: http://jetta-club.org/topic/14557-%D0%98-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-jetta-16-%D0%90%D0%9A%D0%9F%D0%9F-comfortline/ Причем хочу обратить внимание, что все наблюдения будут не предвзятыми, ибо сам езжу на совершенно другом автомобиле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Mariks, Жду от вас обоснования ваших слов, иначе все ваши кометы будут расцениваться как голосовная клевета) мне весь форум пересказать?))))) почитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smith 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Да зачем же весь?) или тут весь форум только и кричит о том какие владельцы 6-го поколения неудачники?))) Хотя бы пару примеров достаточно. Вы же прекрасно понимаете, что я не буду шерстить поиск с целью найти что то плохое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 вроде как уже разобрались что это брехня))) Зависливое животное ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smith 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 @Kerby, спасибо за поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах