Перейти к публикации
Smith

И снова Jetta (1.6 АКПП Comfortline)

Рекомендованные сообщения

Отчет о приобретении тут: http://jetta-club.org/topic/14556-%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B9%D1%82%D0%B5/#entry258377

" И снова" потому что уже вторая подряд. Предыдущая 5-ая Джетта служила верой и правдой два года. Так как моя жена консерватор) после долгих поездок по салонам разных производителей она приняла решение, что лучше новой Jett'ы для нее ничего нет.

Здесь буду писать и приводить отчеты о каких либо наблюдениях, доработках и очередных поездках на ТО.

Пока пройдены первые 500 километров - полет нормальный!

post-5856-0-34601200-1356293606_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И все таки они потеют...(

Много читал про запотевание оптики на новой Джетте, но как то думал, что именно нас это обойдет)) (были же случаи).

Но не судьба, в первый же день проблема проявилась...

post-5856-0-49318200-1356376501_thumb.jpgpost-5856-0-74230900-1356376527_thumb.jpg

Если кто то уже нашел решение проблемы, буду рад ссылке...

Первичные наблюдения продолжаются...

Поделиться сообщением

Запотевание говорит о плохой герметичности фары. Заводской брак на лицо.. Вынес бы мозг ОД. Пусть они думают как решать эту проблему...

Изменено пользователем Dirok

Поделиться сообщением

Я сам не читал но про запотевание написано в мануале.

Поделиться сообщением

у меня и на 5-ой джетте и на пассате в начале эксплуатации потели. потом перестали.так что не парься. :sunshine:

Поделиться сообщением

У меня тоже поначалу потели, потом все нормализовалось!!! Поездите побольше, должно пройти!!!! Респект Машинке и Хозяевам!!!!)))

Поделиться сообщением

ниразу не потели)))

Поделиться сообщением

:child: Это остатки атлантического бриза, через месяц - два пройдёт запотевание. :inlove:
  • Like 1

Поделиться сообщением

:child: Это остатки атлантического бриза, через месяц - два пройдёт запотевание. :inlove:

Точно. Плохо закрепили при транспортировке на барже. Так что еще соленые отложения на кузове могут быть, но тоже не страшно. Пару моек и все нормально;)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас