Smith 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Отчет о приобретении тут: http://jetta-club.org/topic/14556-%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B9%D1%82%D0%B5/#entry258377 " И снова" потому что уже вторая подряд. Предыдущая 5-ая Джетта служила верой и правдой два года. Так как моя жена консерватор) после долгих поездок по салонам разных производителей она приняла решение, что лучше новой Jett'ы для нее ничего нет. Здесь буду писать и приводить отчеты о каких либо наблюдениях, доработках и очередных поездках на ТО. Пока пройдены первые 500 километров - полет нормальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smith 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 И все таки они потеют...( Много читал про запотевание оптики на новой Джетте, но как то думал, что именно нас это обойдет)) (были же случаи). Но не судьба, в первый же день проблема проявилась... Если кто то уже нашел решение проблемы, буду рад ссылке... Первичные наблюдения продолжаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Запотевание говорит о плохой герметичности фары. Заводской брак на лицо.. Вынес бы мозг ОД. Пусть они думают как решать эту проблему... Изменено 25 декабря 2012 пользователем Dirok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Я сам не читал но про запотевание написано в мануале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 у меня и на 5-ой джетте и на пассате в начале эксплуатации потели. потом перестали.так что не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 У меня тоже поначалу потели, потом все нормализовалось!!! Поездите побольше, должно пройти!!!! Респект Машинке и Хозяевам!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 ниразу не потели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 тоже не потели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Это остатки атлантического бриза, через месяц - два пройдёт запотевание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Это остатки атлантического бриза, через месяц - два пройдёт запотевание. Точно. Плохо закрепили при транспортировке на барже. Так что еще соленые отложения на кузове могут быть, но тоже не страшно. Пару моек и все нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах