Перейти к публикации
Smith

И снова Jetta (1.6 АКПП Comfortline)

Рекомендованные сообщения

Было тоже самое, она еще и зудела. Человек устанавливающий мне парктроники разбирал эту панель, после того как я пожаловался на этот касяк он молча вышел из авто, взял какую то ленту (похожа на мягкий тонкий паралон с клеящимся слоем с одной стороны) Вырезал полосочки, наклеил на защелки и собрал всё это дело на место. Итог показал что накладка переслала вообще двигаться, соответственно и зудеть перестала. Тишина в салоне теперь!

у меня мертво и так сидит...

Поделиться сообщением

Скоро ехать на ТО 15 000. Выбираю пока между "Фольксваген Центр Внуково" и "РУСЛАН" на Ленинском... Если кто бывал в этих местах, отпишитесь по впечатлениям.

И что то дребезжит слева, в районе водительской двери. Не сильно, но все больше напрягает...

Плюс, кажется, что руль криво стоит... В общем все это будем пытаться вскоре исправлять...

P.S. На Майских были на даче, не удержался и натер полиролькой) в при крепленом фото результат...

post-5856-0-58389600-1368563574_thumb.jpg

Изменено пользователем Smith

Поделиться сообщением

Скоро ехать на ТО 15 000. Выбираю пока между "Фольксваген Центр Внуково" и "РУСЛАН" на Ленинском... Если кто бывал в этих местах, отпишитесь по впечатлениям.

И что то дребезжит слева, в районе водительской двери. Не сильно, но все больше напрягает...

Плюс, кажется, что руль криво стоит... В общем все это будем пытаться вскоре исправлять...

P.S. На Майских были на даче, не удержался и натер полиролькой) в при крепленом фото результат...

Обслуживаюсь на Ленинском. Сервис как сервис, правда в первый раз масла перелили. Второй раз акцентировал внимание на этом. 

Хороший приемщик - Платунов Александр. 

Поделиться сообщением

@Moksha,  Спасибо за информацию! Буду иметь в виду!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас