Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Поздравляю с приобретением! Машина отличная, пусть только радует! Джетта в семье - это хорошая традиция У меня тоже фары "потеют". Пробег 9 с хвостиком, что-то пока не подсушились ))) Успокаиваю себя тем, что хоть основная поверхность фары не затуманивается (только в районе поворотников/ДХО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Блин, это бортовик или очередная поздравлялка. Хотел почитать по машинке, а тут 9 постов флуда. Прошу удалить мой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 ниразу не потели))) ты наверно её бу покупал, у меня с новья на 5 потели как и на шестёрке, потом всё прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smith 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Про климат... Продолжает удивлять работа климатической установки. Продолжает в том смысле, что похожий "косяк" был и на предыдущей модели. Я про режим AUTO. Братцы ну как же так??! Если я выставляю нужную температуру, и выбираю этот режим я планирую получить желаемую температуру не в ущерб остальным агрегатам машины... А на деле получается, что тепло спустя 5 минут начинает поступать, а мотор остывать. Причем не важно на ходу это происходит или на стоячей машине. Даже после 10-15 минут прогрева двигателя, без включения печки, если нажать на режим AUTO двигатель все равно остынет до 70 градусов. Далее он конечно нагревается, но раздражает именно то, что переплатив за климат- контроль ты все рано вынужден первые 20 минут пользоваться обычной печкой, а именно сам выбирать обороты вентилятора так, чтобы мотор не мерз... Так все бы ничего, да и тут косячок нашелся...))) обороты приходится постоянно "отдергивать" на свое место, потому как "умный" климат периодически стремится их повысить ( поставил 2 деления, через минуту смотришь уже 4..))). В общем ни в коем случае не думайте, что я придираюсь к мелочам... Просто немного напрягает, что проблема была и раньше, а с ходом времени устранить ее не собираются... К слову на многих японских автомобилях климат работает так: пока машина не прогрелась до нужной температуры, теплый воздух не пойдет, но если пойдет то стрелка температуры ОЖ уже вниз не поползет... Если поползла - на лицо неисправность системы охлаждения... Наблюдения продолжаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 ты наверно её бу покупал, у меня с новья на 5 потели как и на шестёрке, потом всё прошло новую, самые первые партии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 У меня климат держит минимальные обороты когда машина не прогрета т.е. одно деление. Когда прогревается то вентилятор увеличивает подачу, а то что мотор остывает ну и что???? Главное уже к этому моменту тепло в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smith 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @Kiryan, Это во вред мотору, рабочая температура бензинового двигателя 90 градусов, а если ставить на АВТО и забивать на температуру то можно в морозы километров 40-60 проехать на температуре 65-70... не критично, но и не очень хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smith 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) С наступлением снегопадов и массовых политый дорог разного рода реагентами, вскрылись еще пара недостатков... - Первый - старый. Чистенькие боковые стекла, после выезда на основательно политую "жижей" дорогу, очень быстро становятся грязными. Это ожидаемо, ибо на прошлой Джетте, на В5-ом и В6-ом было тоже самое. Даже все знают что это лечится установокой дополнительных дефлекторов на лобовое стекло, кстати, обязательно надо приобрести... Но, раздражает то, что именно эти дефлекторы ФВ не устанавливает штатно... - Второй - новый. Ущипните меня если я не прав, но на прошлой Джетте омыватель фар работал не так расточительно... Каждый 1-ый и 5-ый раз!!! это эже слишком))...При эксплуатации в грязном городе баклажки омывайки хватает на 2 дня. Если кто знает как лечится, отпишитесь пожалуйста... Изменено 18 января 2013 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 При эксплуатации в грязном городе баклажки омывайки хватает на 2 дня. Если кто знает как лечится, отпишитесь пожалуйста... Вытаскиванием предохранителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Если кто знает как лечится, отпишитесь пожалуйста... на зиму предохранитель долой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах