Перейти к публикации
Smith

И снова Jetta (1.6 АКПП Comfortline)

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с приобретением! :)

Машина отличная, пусть только радует! Джетта в семье - это хорошая традиция ;)

У меня тоже фары "потеют". Пробег 9 с хвостиком, что-то пока не подсушились ))) Успокаиваю себя тем, что хоть основная поверхность фары не затуманивается (только в районе поворотников/ДХО).

Поделиться сообщением

Блин, это бортовик или очередная поздравлялка. Хотел почитать по машинке, а тут 9 постов флуда. Прошу удалить мой пост.

Поделиться сообщением

ниразу не потели)))

ты наверно её бу покупал, у меня с новья на 5 потели как и на шестёрке, потом всё прошло

Поделиться сообщением

Про климат...

Продолжает удивлять работа климатической установки. Продолжает в том смысле, что похожий "косяк" был и на предыдущей модели.

Я про режим AUTO. Братцы ну как же так??! Если я выставляю нужную температуру, и выбираю этот режим я планирую получить желаемую температуру не в ущерб остальным агрегатам машины... А на деле получается, что тепло спустя 5 минут начинает поступать, а мотор остывать. Причем не важно на ходу это происходит или на стоячей машине. Даже после 10-15 минут прогрева двигателя, без включения печки, если нажать на режим AUTO двигатель все равно остынет до 70 градусов. Далее он конечно нагревается, но раздражает именно то, что переплатив за климат- контроль ты все рано вынужден первые 20 минут пользоваться обычной печкой, а именно сам выбирать обороты вентилятора так, чтобы мотор не мерз... Так все бы ничего, да и тут косячок нашелся...))) обороты приходится постоянно "отдергивать" на свое место, потому как "умный" климат периодически стремится их повысить ( поставил 2 деления, через минуту смотришь уже 4..))).

В общем ни в коем случае не думайте, что я придираюсь к мелочам... Просто немного напрягает, что проблема была и раньше, а с ходом времени устранить ее не собираются...

К слову на многих японских автомобилях климат работает так: пока машина не прогрелась до нужной температуры, теплый воздух не пойдет, но если пойдет то стрелка температуры ОЖ уже вниз не поползет... Если поползла - на лицо неисправность системы охлаждения...

Наблюдения продолжаются...

Поделиться сообщением

ты наверно её бу покупал, у меня с новья на 5 потели как и на шестёрке, потом всё прошло

новую, самые первые партии

Поделиться сообщением

У меня климат держит минимальные обороты когда машина не прогрета т.е. одно деление. Когда прогревается то вентилятор увеличивает подачу, а то что мотор остывает ну и что???? Главное уже к этому моменту тепло в салоне.

Поделиться сообщением

@Kiryan, Это во вред мотору, рабочая температура бензинового двигателя 90 градусов, а если ставить на АВТО и забивать на температуру то можно в морозы километров 40-60 проехать на температуре 65-70... не критично, но и не очень хорошо...

Поделиться сообщением

С наступлением снегопадов и массовых политый дорог разного рода реагентами, вскрылись еще пара недостатков...

- Первый - старый. Чистенькие боковые стекла, после выезда на основательно политую "жижей" дорогу, очень быстро становятся грязными. Это ожидаемо, ибо на прошлой Джетте, на В5-ом и В6-ом было тоже самое. Даже все знают что это лечится установокой дополнительных дефлекторов на лобовое стекло, кстати, обязательно надо приобрести... Но, раздражает то, что именно эти дефлекторы ФВ не устанавливает штатно...

post-5856-0-69711200-1358534165_thumb.jpg

post-5856-0-88940900-1358534221_thumb.jpg

- Второй - новый. Ущипните меня если я не прав, но на прошлой Джетте омыватель фар работал не так расточительно... Каждый 1-ый и 5-ый раз!!! это эже слишком))...При эксплуатации в грязном городе баклажки омывайки хватает на 2 дня. Если кто знает как лечится, отпишитесь пожалуйста...

Изменено пользователем Smith

Поделиться сообщением

При эксплуатации в грязном городе баклажки омывайки хватает на 2 дня. Если кто знает как лечится, отпишитесь пожалуйста...

Вытаскиванием предохранителя.

Поделиться сообщением

Если кто знает как лечится, отпишитесь пожалуйста...

на зиму предохранитель долой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас