Smith 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 @minog, Мы такой же подарок получили, только в -15 на следующий день эта незамерзайка НАМЕРТВО замерзла)))) Походу летняя была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 @minog, Мы такой же подарок получили, только в -15 на следующий день эта незамерзайка НАМЕРТВО замерзла)))) Походу летняя была)) Вопрос с расходом омывайки кординально решился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smith 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Давненько я тут не был) Короче вот и первые расходы пошли) 23.02 приехав их пункта А в пункт Б обратил внимание, что встречным камнем была разбита левая "противотуманка". Обидно. Расходы до сих пор покрывает страховая. Сегодня с утра, выйдя к машине, обнаружил ее без 2-х оригинальных колпаков) Жесть как не приятно!) По оригинальному номеру в каталогах не бьется, чтобы хотя бы примерную стоимость узнать. Страховая такие расходы не покрывает (как ни странно, а то бы я каждую неделю у себя колпаки воровал ). Как то так. Есть еще пара мыслей о плюсах и минусах спустя 4 месяца эксплуатации, но о них чуть позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Сегодня с утра, выйдя к машине, обнаружил ее без 2-х оригинальных колпаков) Жесть как не приятно!) Шоб у них руки отсохли, ироды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non_Sun 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 По поводу колпаков: у меня брат месяца 2 назад вышел и не нашел противотуманки у себя.. была выдрана с корнем: видимо, у кого-то разбилась.. неприятно было жуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Это еще мелочи......на Х5 и мерсах лупастых зеркала дергают, а потом на рынке продают, но запрашиваемого цвета, естественно нет......причем не парятся даже если они с гравировкой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smith 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 С колпаками решил вопрос , спасибо за это пользователю FireBlade По поводу эксплуатационных моментов... Есть один очень не приятный и "бесючий" косяк. Вот хочу спросить, у меня ли у одного такой. 1)Накладка на акпп, та на которой написано P R N D S, при переключении селектора АКПП дергается и ездит, короче не зафиксировано "намертво". По началу просто не обращал внимание, а теперь просто каждый раз на это смотрю. Ощущение что сидишь на Калине с "автоматом")) Кто знает как решить вопрос? 2) Дальний свет - никакой. Ближний, конечно, выше всяких похвал, но в дальний думаю прикупить лампы по мощнее... 3) В салоне за 8 000 появился один сверчок, это не много но он постоянный и, как всегда, не понятно откуда... пока смирились. А в остальном, пока всем довольны. Скоро переобуваться, посему изучаю цены на "литье". В задумках прикупить Реплику. Кто что думает по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 С колпаками решил вопрос , спасибо за это пользователю FireBlade По поводу эксплуатационных моментов... Есть один очень не приятный и "бесючий" косяк. Вот хочу спросить, у меня ли у одного такой. 1)Накладка на акпп, та на которой написано P R N D S, при переключении селектора АКПП дергается и ездит, короче не зафиксировано "намертво". По началу просто не обращал внимание, а теперь просто каждый раз на это смотрю. Ощущение что сидишь на Калине с "автоматом")) Кто знает как решить вопрос? 2) Дальний свет - никакой. Ближний, конечно, выше всяких похвал, но в дальний думаю прикупить лампы по мощнее... 3) В салоне за 8 000 появился один сверчок, это не много но он постоянный и, как всегда, не понятно откуда... пока смирились. А в остальном, пока всем довольны. Скоро переобуваться, посему изучаю цены на "литье". В задумках прикупить Реплику. Кто что думает по этому поводу? Я себе взял реплику VW 28, параметры штатные, с крепежом за 16000, доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 С колпаками решил вопрос , спасибо за это пользователю FireBlade По поводу эксплуатационных моментов... Есть один очень не приятный и "бесючий" косяк. Вот хочу спросить, у меня ли у одного такой. 1)Накладка на акпп, та на которой написано P R N D S, при переключении селектора АКПП дергается и ездит, короче не зафиксировано "намертво". По началу просто не обращал внимание, а теперь просто каждый раз на это смотрю. Ощущение что сидишь на Калине с "автоматом")) Кто знает как решить вопрос? 2) Дальний свет - никакой. Ближний, конечно, выше всяких похвал, но в дальний думаю прикупить лампы по мощнее... 3) В салоне за 8 000 появился один сверчок, это не много но он постоянный и, как всегда, не понятно откуда... пока смирились. А в остальном, пока всем довольны. Скоро переобуваться, посему изучаю цены на "литье". В задумках прикупить Реплику. Кто что думает по этому поводу? дальний да((( из всех машин мне нравилось как светит биксенон на пассате Б 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 1)Накладка на акпп, та на которой написано P R N D S, при переключении селектора АКПП дергается и ездит... Было тоже самое, она еще и зудела. Человек устанавливающий мне парктроники разбирал эту панель, после того как я пожаловался на этот касяк он молча вышел из авто, взял какую то ленту (похожа на мягкий тонкий паралон с клеящимся слоем с одной стороны) Вырезал полосочки, наклеил на защелки и собрал всё это дело на место. Итог показал что накладка переслала вообще двигаться, соответственно и зудеть перестала. Тишина в салоне теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах