VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) И туда же В Госдуме опровергли информацию о запрете видеорегистраторов http://news.rambler.ru/16923308/ Короче как всегда раздули из мухи слона, а народ (что показательно даже на нашем форуме) не подумав сразу стали гнать волну Изменено 24 декабря 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Да, у страха глаза велики + еще эти СМИ вечно вводят в заблуждение - им лишь бы заголовок погромче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Ну да, типа "конца света". Ё-моё, и ведь чуть ли не 10% верили, что п...ец-таки наступит 21-го(!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Тоже эту весть сегодня вечером по радио услыхал. То Татария значит собиралась отменить пользования радаров-детекторов, то теперь Оренбург впереди всей планеты. -)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 http://auto.mail.ru/article.html?id=39662 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 В России живём, под такой формулировкой: «3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения», — следует из текста новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ. Она начнет действовать со следующего года. конфискуют всё что находится на ветровом стекле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 конфискуют всё что находится на ветровом стекле.... Зеркало заднего вида должны конфисковать в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Что ж получается...я зря присоски прикупил для регистратора и радар-детектора.. Может кому надо, а? -)) Да и пока не увижу эти самые поправки в российской газете - не поверю. Просто на одном конце пукнили, а на другом обосрались. Изменено 28 декабря 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Зеркало заднего вида должны конфисковать в первую очередь. Да ,да и датчик дождя )) По раньше б он в силу вступил(это закон),я б тогда гаёнышам предьявил ,когда они меня на регистратор сняли (пешехода не пропустил) Изменено 30 декабря 2012 пользователем JeFFry tsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Грязь с дороги тоже "покрытие многократного использовани" ? Пусть конфисковывают...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах