LMK 42 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) А вот по отказам движков могу ещё сообщить-дополнить следущее, а именно, VW в течении года исследовал отказы движков из России. Был вынесен вердикт, что всё виной топливо. Очень часто в нашем бензине присутствует дизельное топливо!!! а в Роснефти бадяжат водой. Рекомендовали топливо Shell или топливо от VW(только это не понятно как). И с гарантией теперь будут прокатывать. P.S. (не в тему) Как и с запотеванием фар сейчас, мол пол часа фары проработали и конденсат пропал, занчит это естественно. P.S. Предыдущий движок TSI был у меня в эксплуатации 4 года на ручке, и заливал как придётся, а по большей части, именно, в Роснефти из-за наличия скидки 5% (Gold карточка, сейчас 3%) и ничего у меня не было (хотя... от BP подтрясывало пару раз). И в хвост и в гриву эксплуатировал при этом авто. Изменено 24 января 2013 пользователем LMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Рекомендовали топливо Shell Серьезно? Только у них стараюсь и заправляться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 А вот по отказам движков могу ещё сообщить-дополнить следущее, а именно, VW в течении года исследовал отказы движков из России. Был вынесен вердикт, что всё виной топливо. Очень часто в нашем бензине присутствует дизельное топливо!!! а в Роснефти бадяжат водой. Рекомендовали топливо Shell или топливо от VW(только это не понятно как). И с гарантией теперь будут прокатывать. P.S. (не в тему) Как и с запотеванием фар сейчас, мол пол часа фары проработали и конденсат пропал, занчит это естественно. P.S. Предыдущий движок TSI был у меня в эксплуатации 4 года на ручке, и заливал как придётся, а по большей части, именно, в Роснефти из-за наличия скидки 5% (Gold карточка, сейчас 3%) и ничего у меня не было (хотя... от BP подтрясывало пару раз). И в хвост и в гриву эксплуатировал при этом авто. А откуда инфа по топливу???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 А откуда инфа по топливу???? Оттуда... от VW. Я не заправлялся на этих Shell и не видел топливо от VW... буду использовать машину так, как и прежде, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Машина сертифицирована для эксплуотации на территории РФ. Какой блин бензин... его хорошего у нас и не было никогда. В свое время эксплуотировал мотор 2Е, тот пил любой бензин и не давился. Просто становится обычным, обкатывать новые технологии на карманах клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 На Джетты 1.4(110кW) 13 Модельного года ставят CTHA вместо CAVA....есть предположение,что двигатели доработали!) Не знаю,чем отличаются САV от СТН, но на BMY- BLG -BWK- раньше шли полностью алюминевые поршни..теперь поршни на 1.4Twin и 1.4Turbo идут с металлическими вставками на огневой части и металлическими перемычками между компрессионным и маслосъёмными кольцами.( магнит притягивается- не оторвешь) На 1.8TSI( 160л.с) с начала производства так и было. Что мешало сделать это изночально ВАГу на суперфорсированном 1.4Twin(140-180л.с) ????- не понятно..."думали- прокатит, не прокатило.." поршни прогарали((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 А к BMY- BLG -BWK они подходят???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) ну конечно))) фазорегулятор - нового образца..болячки мотора постепенно( но мутарнодолго) ВАГ устраняет..и я наверное предпочёл бы твинчаржер с чугунным блоком, новыми поршнями и бронированными клапанами, чем новый алюминево-пластиковый "Международный Двигатель Года 2013( лучшая новинка 1-1.4л) " 1.4TSI( EA211) с облегчёнными шатунами,поршнями и коленвалом для нового Гольф 7 и Шкодо А7... ЗЫ.А 1,4-литровый двунаддувный мотор Volkswagen TSI Twincharger - буднично в который раз выиграл премию лучший мотор от 1 до 1.4 литра)))) Изменено 5 июня 2013 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Это хорошо!!! Попробую спросить у Suslikrusa, в курсе ли он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 ну конечно))) фазорегулятор - нового образца..болячки мотора постепенно( но мутарнодолго) ВАГ устраняет..и я наверное предпочёл бы твинчаржер с чугунным блоком, новыми поршнями и бронированными клапанами, чем новый алюминево-пластиковый "Международный Двигатель Года 2013( лучшая новинка 1-1.4л) " 1.4TSI( EA211) с облегчёнными шатунами,поршнями и коленвалом для нового Гольф 7 и Шкодо А7... ЗЫ.А 1,4-литровый двунаддувный мотор Volkswagen TSI Twincharger - буднично в который раз выиграл премию лучший мотор от 1 до 1.4 литра)))) Все правильно,насчет доработак "твинчарджера"..думаю еще поменяли поставщиков,соответсвующих цена-качество товара(цепь)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах