Перейти к публикации
obg1975

БК обнуляется сам

Рекомендованные сообщения

обнуляется регулярно каждые 4 тыс. км.

ежедневный пробег не менее 100 км.

в стойле больше недели не стояла

Поделиться сообщением

А не может быть связано с разряженным аккумулятором? При старте напруга садится ниже порогового значения и .... комп сбрасывается?

Поделиться сообщением

Писалась уже здесь. Сбрасывается автоматом через каждые 20 часов или 100 часов в зависимости от исполнения приборки.

Поделиться сообщением

я засек-20 часов пробега и обнулился, ВАСЕй поковырял- не дает в блоке приборки менять значение,хотел прописать 100 часов

Поделиться сообщением

Хех.. а у меня на 100 часов обнуляется))

Поделиться сообщением

У меня обнуляется,если машина постоит пару часов. Как это исправить? Надоели эти обнуления.

На работе есть туран,так вот после поездки на ТО бк перестал обнуляться,спустя месяц+- ,снова стпл обнуляться через пару часов стоянки. Кто подкажет как это исправить?

Поделиться сообщением

У меня обнуляется,если машина постоит пару часов. Как это исправить? Надоели эти обнуления.

На работе есть туран,так вот после поездки на ТО бк перестал обнуляться,спустя месяц+- ,снова стпл обнуляться через пару часов стоянки. Кто подкажет как это исправить?

Это Вы, наверное, на БК-1 смотрите..

Поделиться сообщением

@DmitriyChekin, если честно,я не понимаю что такое бк-1))

В бк есть средний расход,есть мгновенный расход.

Точно так же и на мультивене,и на туране. На мультивене он не обнуляется САМ ВООБЩЕ.

Поделиться сообщением

Память для отдельной поездки. Есть и вторая память для всех поездок. Если первая память сбрасывается после двух часов простоя, то вторая после 20 часов или 100 часов.

Поделиться сообщением

Память для отдельной поездки. Есть и вторая память для всех поездок. Если первая память сбрасывается после двух часов простоя, то вторая после 20 часов или 100 часов.

Странно...у меня видимо память только для отдельной поездки. Может просто эта функция не активирована?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас