fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Что именно у вас обнуляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Постоянно обнуляется одометр БК2 в самых разных километрах пробега! Самый большой пробег до самообнуления был 43??км., самый маленький 9?км. Пытался понять логику немецких инженеров, которую они зашили в БК - может через одинаковое количество дней: нет разное, через определенное время стоянки: тоже нет, если глушишь авто в режиме БК2: опять нет. Но какой-то алгоритм работы Одометра БК2 существует же.. Вот так ребус?)) Может, происходит сброс, когда определенная сумма цифр складывается в момент выключения зажигания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Может, происходит сброс, когда определенная сумма цифр складывается в момент выключения зажигания? "2 Память для всех поездок. В этой памяти записываются характеристики движения любого числа отдельных поездок. В зависимости от исполнения комбинации приборов сохраняются данные за сумм арное время движения до 19 ч 59 мин / 99 ч 59 мин или за общ ий пробег д о 1999,9 км / 9999 км. Когда время или пробег превосходят указанны е максим альны е значения3), содержимое памяти автоматически стирается, и отсчёт снова ведётся с 0." Может 20 часов прошло? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Похоже.., понаблюдаю.) А каким образом задавать 20 часов или 100часов. Даже 100часов - это, при средней скорости 50км/ч, всего 5000км - маловато. Опять плюс 5-й Джетте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 @usa52, да фик его знает... в инструкции написано, что в зависимости от исполнения комбинации приборов. Но может и глюки. Не могу проверять, машины еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 @SaNя, ты путаешь с БК1 он через 2 часа скидывается Перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) "2 Память для всех поездок. В этой памяти записываются характеристики движения любого числа отдельных поездок. В зависимости от исполнения комбинации приборов сохраняются данные за сумм арное время движения до 19 ч 59 мин / 99 ч 59 мин или за общ ий пробег д о 1999,9 км / 9999 км. Когда время или пробег превосходят указанны е максим альны е значения3), содержимое памяти автоматически стирается, и отсчёт снова ведётся с 0." Всё верно. +1 в карму. Не ленитесь читать, господа, менструкцию. Изменено 16 января 2013 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Похоже.., понаблюдаю.) А каким образом задавать 20 часов или 100часов. Даже 100часов - это, при средней скорости 50км/ч, всего 5000км - маловато. Опять плюс 5-й Джетте)) У меня в 5ой такая же хрень, просто бесит, хочу статистику понаблюдать, а эта сАкАтина (БК) сбрасывает 2ое когда сам захочет, тоже пытался отследить логику, но 2ое значение не каждый день смотришь, а как вспомню глянуть, а там бамбук... начинай сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obg1975 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 @FKS, точно ведь - все в инструкции написано было. Читал вроде, как не заметил . Видимо у меня на 20 часах обнуляется. А интересно через VAGшнурок можно до 100 часов перенастроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 или за общ ий пробег д о 1999,9 км Спасибо, добрый человек! Всё совпало у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах