005RUS77 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Автоодеяло-реально спасает от холода!У меня пассат был с 2.0фси,при-15 проблемно заводился,раза по три за зиму-эвакуатор,в сервис на отогрев!Купил автотепло-прошлая зима-без проблем!+прогреваешься меньше,+шумка моторного отсека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 @Андрэй, @005RUS77, утепление под капотом есть, там ни чего не добавить. Если только закрывать радиатор, дабы не остужало ветром, если пластиковый не найду буду так ездить, вопрос с температурой двигателя я уже решил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Дождался я снегопада, если точнее потепления и небольшого снега, а снегопад сделал искусственный закидал стекло из сугроба))) Чисто ребята, чистое стекло!!! Дворники не обмерзают. Ура! Есть конечно и рояль в кустах: ездил на сервис к знакомому, поднял дворники левый на 3,5 см, по его правому краю, так что бы не бился об стойку. Правый чуть меньше, что бы ваговский перехлест исчез. Появилась возможность одной рукой хлопать ими об стекло, но честно сказать пока не понадобилось. Лед образуется под дворниками, стандартная полоска льда параллельная стойке и на самом левом краю водительского дворника размером сантиметр полтора, что абсолютно не критично, по сравнению с тем что было раньше - вся остальная часть дворников чистая. Всего делов 15 минут: снять колпачки, открутить гайки, снять дворники с конуса, поставить в нужное положение, проверить не бьются ли о стойку, поправить, закрутить гайки обратно, одеть колпачки. Аллилуйя. Осталось в топе о зимней эксплуатации отписаться, может кому пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Нда косячек второй, косячина даже можно сказать - отвалилась педаль газа. С утра поехал на работу педаль ходила довольно туго в какой то момент раздался щелчок и она стала гипертурбо лёгкой, и начала реагировать на нажатие с переменным успехом, понял в чем дело доковылял до работы. Задрал коврик там льда оказывается под ним цельный кусок вокруг педали. Чо терь делать фиг знает. Тут не купить надо заказывать. Пока ждать стоять что ли она будет? Или можно что наколдовать пока? Порылся по форуму оказывается я не один такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Нда косячек второй, косячина даже можно сказать - отвалилась педаль газа. С утра поехал на работу педаль ходила довольно туго в какой то момент раздался щелчок и она стала гипертурбо лёгкой, и начала реагировать на нажатие с переменным успехом, понял в чем дело доковылял до работы. Задрал коврик там льда оказывается под ним цельный кусок вокруг педали. Чо терь делать фиг знает. Тут не купить надо заказывать. Пока ждать стоять что ли она будет? Или можно что наколдовать пока? Порылся по форуму оказывается я не один такой. Временно поставьте петли, на форуме есть даже фотоотчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Временно поставьте петли, на форуме есть даже фотоотчет. Спасибо за информацию, ща порою, а то может ссылочка есть под рукой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Нашел. http://jetta-club.org/topic/8462-%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B0/page-8?hl=%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%20%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B0 буду вкручивать дверные петли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Да уж, вроде немецкий шушпанцер, а такая обидная поломка.. Я так понимаю, что вода стекает по педали к основанию, замерзает, потом "хрясь" и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Да уж, вроде немецкий шушпанцер, а такая обидная поломка.. Я так понимаю, что вода стекает по педали к основанию, замерзает, потом "хрясь" и все? Да именно так, лед не успевает растаять, образовывается норм кусок льда, который не видно под ковриком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letum 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Да именно так, лед не успевает растаять, образовывается норм кусок льда, который не видно под ковриком. Ужасть. Сегодня проверю, если что буду с феном под педалями залипать вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах