Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Ух, еле осилил до конца, прям приключения Целое)))))))) Поздравляю с исполнением всей Вашей затеи, и стройте (покупайте) Гараж, в жизни точно не будет лишним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Интересно написал!) Зимой я бы не рискнул на такое "путешествие"!! Удачной эксплуатации!!!!) P.S. Теперь я знаю как делают зимники))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Похоже всю дорогу писал, зато весело. У меня на предыдущей машине сигналка и ЦЗ могли закрывать всё, но открыть можно только тем, чем закрыл. Более того, если закрыл обоими, то сигналка только с охраны снимет, а ЦЗ открывает . Зато, типа допзащиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Я к чему про Киров то и еду типа еду, 600 лишних км проехал, надо было через Котлас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Я к чему про Киров то и еду типа еду, 600 лишних км проехал, надо было через Котлас. Занятное путешествие получилось )) Поздравляю с отличным приобретением! А через Котлас до Сыктывкара дорога действительно есть, правда км 30 грунтовки (осенью когда дожди там на легковушке можно не проехать вообще), но зимой отгрейдирована хорошо, сам когда машину с Кирова гнал по ней ехал, в начале декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 @Нарьян классная история ...всё расписал порадовал рассказ - красавчик !!! за перегон отдельное уважение ..представляю как нелегко далось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 ps: удачной эксплуатации !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 за такой рассказ. с приобретением нового авто, пусть только радует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Спасибо парни за слова добрые. @dp29, так от тож, знал же, что через Котлас надо, но забыл поверил навигатору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXFOX48 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Спасибо парни за слова добрые. @dp29, так от тож, знал же, что через Котлас надо, но забыл поверил навигатору увлекательно, молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах