4ex 5 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Привет. Поздравляю!!! по твоему рассказу фильм можно написать))))) хорошей эксплуатции и долгой службы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Да ты герой нашего времени, один, зимой, ночью, по суровым таёжным местам, по зимнику, да по неокрепшему льду. :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letum 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Хорошо земляк пишет) Скоро и мне предстоит точно такое же путешествие, и прямо из того же салона в Питере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Хорошо земляк пишет) Скоро и мне предстоит точно такое же путешествие, и прямо из того же салона в Питере) Дорожка протоптана, будет полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 @Нарьян, привет! Мои поздравления! Все прочитал, букаф много, но осилил! Путешествие с приключениями! Расстояние в 3200 км - Сам ездил только в Архару, Брест и Мурманск из СПб - 1500 км..... Самый крантец - это северные дороги, конечно, а особенно в дождливый период..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 @Kerby, да я такой @letum, в личку телефон кинул, если есть желание покажу расскажу. @Мурмыс, спасиб! странно Были обнаружены следующие ошибки Пользователь letum не может использовать систему сообщений Личное сообщение не отправлено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letum 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 @Нарьян, ЛС не работает судя по всему. Где и куда поклацать, чтобы починить, не нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Надо набрать 5 сообщений на форуме, тогда вы сможете отправлять ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letum 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 @Petroveech,спасибо) главное не начать флудить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Целый обед убил пока читал! Поздравляю! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах