Перейти к публикации
Aidarik

Противотуманные фары. Стекло ПТФ. Экономим до 90%

Рекомендованные сообщения

Точно, присмотрелся и увидел, что стекло на противотуманке Джетта-5 - овальное, а не круглое.

Поделиться сообщением

@Vetal31,разные только с обычным стоковым гольфом у нас, а гти и гт спорт одинаковые .

Поделиться сообщением

@Vetal31,разные только с обычным стоковым гольфом у нас, а гти и гт спорт одинаковые .

Я знаю, еще на Пассате В6 такие же стоят. Просто гтишных гольфов по пальцам рук можно пересчитать.

Поделиться сообщением

@Vetal31, 100% у тебя стоит нв4, а на джетах гли н8. Только по етке смотрел.

Поделиться сообщением

Ну факт что стекла одинаковы..легче и дешевле поменять стекло а не саму фару..а по номерам у 6 и 5 могут и не совпасть, я когда в руках крутил правую и левую тоже дкмал что абсолютно разные..

а корпус сам от чего можно прицепить? после чп повредил крепления пфт, цены на птф не очень веселые, за стекла хорошая инфа. Если кто в курсе подскажите нужен корпус сам та часть что крепиться к бамперу.

Попробуй снять и равнить с проьивотуманкой от калины, там и штекер один в один и крепление..только левую с правой не перепутай и смотри что б была бош

Поделиться сообщением

Ну факт что стекла одинаковы..легче и дешевле поменять стекло а не саму фару..а по номерам у 6 и 5 могут и не совпасть, я когда в руках крутил правую и левую тоже дкмал что абсолютно разные..

Попробуй снять и равнить с проьивотуманкой от калины, там и штекер один в один и крепление..только левую с правой не перепутай и смотри что б была бош

спасибо

Поделиться сообщением

крепление птф от калины совсем другое. стекло может и подойдёт. сегодня сьездил в магазин и посмотрел. птф калины это made in russia завод ОСВАР/// у меня стоят на машине HELLA . стекло вроде и похоже (тоже овальное)крепления точно совсем другие. если ставить то только что либо колхозить.может конечно я и не прав,может смотрел и не от калины но продавец сказал что от калины 100%

Поделиться сообщением

крепление птф от калины совсем другое. стекло может и подойдёт. сегодня сьездил в магазин и посмотрел. птф калины это made in russia завод ОСВАР/// у меня стоят на машине HELLA . стекло вроде и похоже (тоже овальное)крепления точно совсем другие. если ставить то только что либо колхозить.может конечно я и не прав,может смотрел и не от калины но продавец сказал что от калины 100%

В том то и дело что ОСВАР а не бош и хела..

Поделиться сообщением

А к 6-ой джетте точно подойдет стекло?.. Автор -  владелец 5-ой...

Поделиться сообщением

стекло не подойдет. стекло от калины меньше чем стекло птф джетты 6

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас