Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Точно, присмотрелся и увидел, что стекло на противотуманке Джетта-5 - овальное, а не круглое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 @Vetal31,разные только с обычным стоковым гольфом у нас, а гти и гт спорт одинаковые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 @Vetal31,разные только с обычным стоковым гольфом у нас, а гти и гт спорт одинаковые . Я знаю, еще на Пассате В6 такие же стоят. Просто гтишных гольфов по пальцам рук можно пересчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 @Vetal31, 100% у тебя стоит нв4, а на джетах гли н8. Только по етке смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aidarik 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Ну факт что стекла одинаковы..легче и дешевле поменять стекло а не саму фару..а по номерам у 6 и 5 могут и не совпасть, я когда в руках крутил правую и левую тоже дкмал что абсолютно разные.. а корпус сам от чего можно прицепить? после чп повредил крепления пфт, цены на птф не очень веселые, за стекла хорошая инфа. Если кто в курсе подскажите нужен корпус сам та часть что крепиться к бамперу. Попробуй снять и равнить с проьивотуманкой от калины, там и штекер один в один и крепление..только левую с правой не перепутай и смотри что б была бош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Ну факт что стекла одинаковы..легче и дешевле поменять стекло а не саму фару..а по номерам у 6 и 5 могут и не совпасть, я когда в руках крутил правую и левую тоже дкмал что абсолютно разные.. Попробуй снять и равнить с проьивотуманкой от калины, там и штекер один в один и крепление..только левую с правой не перепутай и смотри что б была бош спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex986 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 крепление птф от калины совсем другое. стекло может и подойдёт. сегодня сьездил в магазин и посмотрел. птф калины это made in russia завод ОСВАР/// у меня стоят на машине HELLA . стекло вроде и похоже (тоже овальное)крепления точно совсем другие. если ставить то только что либо колхозить.может конечно я и не прав,может смотрел и не от калины но продавец сказал что от калины 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aidarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 крепление птф от калины совсем другое. стекло может и подойдёт. сегодня сьездил в магазин и посмотрел. птф калины это made in russia завод ОСВАР/// у меня стоят на машине HELLA . стекло вроде и похоже (тоже овальное)крепления точно совсем другие. если ставить то только что либо колхозить.может конечно я и не прав,может смотрел и не от калины но продавец сказал что от калины 100% В том то и дело что ОСВАР а не бош и хела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shafey 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 А к 6-ой джетте точно подойдет стекло?.. Автор - владелец 5-ой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirrust 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 стекло не подойдет. стекло от калины меньше чем стекло птф джетты 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах