Bezz 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Привет всем! Народ подскажите где в Москве купить отдельно стекло на ПТФ на Jetta V, родное или от Калины неважно. Отдельно не могу найти. МОжет кто продает б/у левую ПТФку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berik 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Т.к. у меня в комплектации нет ПТФ то я заказал на e-bay данные DRL как установлю, выложу фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 я не ставил бы такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurij1001 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) В том то и дело что ОСВАР а не бош и хела.. И Бош не подходит. Брал пробовал, крутил по всякому, крепление на первый взгляд одинаковые, а присмотреться, расположение по профилю похожи, а по уровню разные Изменено 5 октября 2013 пользователем Yurij1001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Искал это чудо стекло... не нашел((( Прикупил птф от тигуана 1T0941700 C по цене дешевле, чем джеттовские 1T0941700 D Отличаются тем, что на тигуановской одно крепление(нога) длиннее, чем на нашей. Обе Хелла. Укоротил это крепление при помощи паяльника. Встало в бампер как родное... Короче доволен.. Светят супер! Все таки новые))) Фотки попозже скину.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Вот обещанные фотки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Вот обещанные фотки.. DSC05952.JPG DSC05955.JPG Вроде, родная меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 На родной крепление сломано. На тигуановской укоротил крепление и встато все в бампер замечательно! отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Вроде, родная меньше? Прошу прощения: Родная кажется больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Вроде, родная меньше? Прошу прощения: Родная кажется больше. Они одинаковые, за исключением одной ноги(крепления). И отличаются только буквой ...C ...D отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах