SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Я уже прямо волноваться начал..... Уже наступили холода,а на форуме в очередной раз не поднимается тема про "налет майонеза" на крышках. Всё. Начало волнение проходить. Всё как и каждый год.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V1RUS_74 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Я уже прямо волноваться начал..... Уже наступили холода,а на форуме в очередной раз не поднимается тема про "налет майонеза" на крышках. Всё. Начало волнение проходить. Всё как и каждый год.... +1 Добавлю снова свои 5 копеек. Сменил Кастрюль на Мобил, с наступлением холодов, эмульсия опять появилась. Забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman999 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Добрый вечер! после замены долил сразу 0.7 масла кастрол, так как загорелась лампочка, где-то через месяц подумал долить немного открываю крышку, а там желтый налет,прям как каша и капли воды, прочитав все ответы успокоился, но все же в сомнениях, выглядит ужасно. Посмотрите, дайте ответ в пределах нормального ли это? 1.6. BSE 1.6 автомат(6ст) Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 @Roman999,рановато вообще-то для Питера. Тепло еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman999 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 @Roman999,рановато вообще-то для Питера. Тепло еще. Да, ночью до -2, но это не серьезно, просто это проблемно или все же нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 @NikNikols,у меня тоже уже начался этот налет, только не в таких объемах, сменил масло с кастрола на шелл и налет все равно уже третья зима с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman999 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 @NikNikols,у меня тоже уже начался этот налет, только не в таких объемах, сменил масло с кастрола на шелл и налет все равно уже третья зима с ним получается это не проблема вообще? не заострять внимания? налет тряпкой убрал конечно,посмотрим что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Читайте классику-"Говорят, батюшка, машине вредно стоять, - скрипуче ворковала она, заглядывая под передний бампер, - говорят, ей ездитьполезно." Стругацкие. Понедельник начинается в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Я бы больше беспокоился по поводу загорающейся лампочки небходимости доливать масло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 дайте ответ в пределах нормального ли это?Это характерно для автомобиля с короткими суточными пробегами. Я бы больше беспокоился по поводу загорающейся лампочки небходимости доливать масло... 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах