Перейти к публикации
Greck

Продам комплект подрулевой СН +ручка круиза (Джетта 5)

Рекомендованные сообщения

в личке...

Поделиться сообщением

Парни, круиз, блок и мультируль в наличии в мск. Прокачайте свое авто перед отпусками и дальними путешествиями))!!

Цена и доставка в другой регион?))

Поделиться сообщением

что точно вам необходимо? какой комплект или комплектующая?

Поделиться сообщением

@Greck, Есть ли блок подрулевой и ручка круиза на джетту 5 2008г 1.6л атмосфорник, межаника, красная приборка с двумя окошками, руль простой, куплен второй для установки с кнопками по 4шт по бокам??? Блок интересует с возможностью в дальнейшем поставить комп с минимальной инфомацией(расход). Очень срочно нужна инфа, через месяц еду на юг=)) 

Мои детали:

Блок подрулевой - 1K0 953 549 BQ

Улитка- 1K0 959 653 C

Стрекоза- 1K5 953 503 EB

Поделиться сообщением

@Votik, все в наличии и готово к отправке. 7500 руб с доставкой. 

Поделиться сообщением

Доставка до Питера? Как долго будет идти? Какие компоненты для отправки?? Я тут пока бесправный, предлагаю перенести переписку в соц сеть, в адресной строке "Вконтакте" допиши мой ник такой же как здесь, на форуме, и попадёшь на мою страницу=) 

Изменено пользователем Votik

Поделиться сообщением

@Greck, соц сеть, скайп, личка что угодно только ОТПИСЫВАЙСЯ у меня вопросов вагон и маленькая тележка, а времени до поездки всё меньше и меньше, да и комплект от тебя нужен, я же не знаю куда доставка, как и кому оплачивать и т.п. в предыдущем сообщении мои координаты для Вконтакте ! :sos:

Поделиться сообщением

вКонтакте меня нету, дсотавка за 14 дней, почтой. Оплата на карточку сбербанка РФ. В комплекте ручка круиза и блок подрулевых.

Поделиться сообщением

@Greck,подрулевой потянет простой БК если позже установлю его? нужна ещё улитка под мультируль простой, и кто-нибудь заморачивался подключить обогрев руля чтобы на приборке значёк горел? + не могу найти штатную кнопку для обогрева руля. Комплект в МСК или нет, а то я быстрее сам до МСК доеду чтобы забрать. Скинь в личку номер счёта куда баблосики переводить.

Поделиться сообщением

подрулевой - максимальный, потянет все. в мск нету. есть в европе.

Поделиться сообщением